Page 77 of 247 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 2470

Thread: Ординаторская

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот скожи...Мне счас нехорошо..тоись я фижески чувствую што я просто не магу работать...ничего не болит, но всё болит...Вот што бы ты как врач мне скозала?
    Короче у меня шеф..психует, стрессы...ребёнок родил ребёнка в 16 лет. Вы посоветуете ей в отпуск с мулатами? ей ставят уколы , короче около позвоночника..я не спрашивала что колят, по 6 штук сразу...у ниё нет дпрессии, она просто на таком взводе....слушайте, какое высосанное из пальца, ей предьинсультное ставили..нет у ниё наикой дпрессии...
    Нат, ты про себя или про босса спрашвиаешь?

Если про себя так самое дельное сказала Не Блондинка. Сначало надо удостоверитьса что физиологически всё ок, а потом......... из читания разных тем я поняла что ты последнее время под а*уенным стрессом (пардон за мат но по другому не получилось) и у тебя видимо ситуация (ии) которые за один раз не разрешатьса, а хочетса.... и ты переживаешь. Плюс ещё всякой всячины о которой мы не знаем
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нат, ты про себя или про босса спрашвиаешь?

Если про себя так самое дельное сказала Не Блондинка. Сначало надо удостоверитьса что физиологически всё ок, а потом......... из читания разных тем я поняла что ты последнее время под а*уенным стрессом (пардон за мат но по другому не получилось) и у тебя видимо ситуация (ии) которые за один раз не разрешатьса, а хочетса.... и ты переживаешь. Плюс ещё всякой всячины о которой мы не знаем
    да я про то,чтоб доктор слушал, спрашивал...вроде никаких видимyx симптовом нет у человека...а када человек психует, ето может привести к нехорошему. Тут такая жизнь, что люди варяццо в собственном котле, на работе надо улыбаццо, в магазине улубаццо...А потом бах и человек если крепкий - он конешно выжевет, а если человек тонкай и делекатный то нет...Нада короче етот стресс снимать.Решением проблем, а не вскями транквилизаторами. вот как я думаю

VIP Malishka's Avatar

да я про то,чтоб доктор слушал, спрашивал...вроде никаких видимых симптовом нет у человека...а када человек психует, ето может привести к нехорошему. Тут такая жизнь, что люди варяццо в собственном котле, на работе надо улыбаццо, в магазине улубаццо...А потом бах и человек если крепкий - он конешно выжевет, а если человек тонкай и делекатный то нет...Нада короче етот стресс снимать.Решением проблем, а не вскями транквилизаторами. вот как я думаю
    Да, стресс таблетками не лечитьса, но это имхо. Таблетки приводят к покуизны но не к решению.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да, стресс таблетками не лечитьса, но это имхо. Таблетки приводят к покуизны но не к решению.
    а разве это не решение?

я лично думаю, што нада таким людям штонить мягкое давать нервное, плюс надо давать отпуск, больничный всмысли..Нада чтоб массаж, ванны какие-нить с травами...Не знаю, надо что-то...чтоб человек не сьехал с катушек просто

Quote Originally Posted by inok View Post
    а разве это не решение?
    кстати может надо в таких случаях бесплатново шринка? хотя они тоже нездоровыы сами

Господин Никто ☜

я лично думаю, што нада таким людям штонить мягкое давать нервное, плюс надо давать отпуск, больничный всмысли..Нада чтоб массаж, ванны какие-нить с травами...Не знаю, надо что-то...чтоб человек не сьехал с катушек просто
    Молоко, мoлоко бесплатное может помочь

Господин Никто ☜

кстати может надо в таких случаях бесплатново шринка? хотя они тоже нездоровыы сами
    Бесплатные обычно буйные сами, а это опасно.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Молоко, молоко бесплатное может помочь
    водка...водка и любовник-любовница. Я к чему собственно ето. Я короче стою на китайском видинии вопроса, человек должен находиццо в балансе. Если ему етот баланс рассшатать, то потом появляюццо физическии проявления етова....Ну не бухать конешна запоем, а так знаишь покуралесить...Я понимаю , что ето нехорошо прикладывать к себе друго человека, потомушта тебе хренова...Но можна. я так лична думаю. А шудки шудками, а я веть права на самом деле

Forum Hero microb's Avatar

насчет ванн с тарвами. я тут стала просто у себя на огороде собирать всякое душистое (мята, душица) и кидать в ванну. Очень даже приятно. Правда потом этот мусот приходится собирать

Page 77 of 247 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)