и огородик прополоть...понятно, понятно
ваще я на зарплате, мне всегда стабильно.
но негусто.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ну короче про слабости-недомагания...Короче так, я тут правда уже писала и не тут писала. Короче так...когдаа разводилас с спервым мужем, на меня напала такая хрень...То поплачу, то тихо себе так лежу на кроватки, такая блин меня одолела недомагание, што сил нет...тело ломит, в голове сумбур..Мамаша моя смотрела, смотрела и говорит - ну знаишь милоя мая, так дело не пайдёт...я севодня позвонила тут у нас одному чуваку, он типа круой перец...Ты тока не думайничево, он в психдиспансере работает. я типа могу тебя к нам поликлиннику, но у нас тебе тупо дадут какой-нить тазепам на время развода и всё. а типа мамаше нада точна знаеть што спец и всё такое...Ну короче делать неча..пойду думаю, пасматрю. Захожу - крогом значит люди, смотрю вроди здоровыы, может неврастии всякии..не буйныы короче. Ну захожу в кабинет, там сидит юноша маих лет..я так сматрю -штанишки коротенькии, сам весь какой-то взьерошенный...он такой - что с табой, я гаварю -развод..он даже спрашивать ничего не стал, а так типа- аааааааа, понятна...(вот дурак, ничево ему не понятно, но в общую колоду меня запихнул, я прям оскорбиласпомню)...Ну итакой - ты типа поседи там в колидоре, я тебе рецептик выпишу, типа нада будет говорить са шринком, фическую зарядку, к нам походите..ну всякое такое. Я вышла, сижу держу шубёнку в руках...а стульях народ сидит, а мальчик какой-то ходит...туды-сюды, туды-сюды...А тёка как подорвёццо - не нада ходить, мельтишить у меня перед глазами..мы тут все нервныы! я короче аш вздрогнула...Ну и шубу в руки и бочком, бочком шусть и выбежала из етова психесково заведения...а нада скозать, что я када с доктором говорила- глянула ему в гласки и думаю - от же мать родная...у нево в глазах такая муть..плюс брючки ети, плюс волосики взьерошенные....Ну короче вышла - звоню с автомата, тогда ещё автоматы были и говорю..Мать! ты куда меня отпаравила вообще? мать говорит - ну извини, он у нас весь город от разводов лечит, другова лучше нево нет....Я такая от непонимания матери звоню подрушке, а иё нет тока брат иё дома...Брат мне такой говорит- ты чего там? сестра скоро продёт, давай ехай к нам..я не будь дура и поехал к ним...а чего, кто скозал, что шампнаское в 9 утра нельзя пить? а никто не скозал...Ну я короче выпила шампанскова, поржала с ними, поплакала,,,,,ну короче после етова случая, я скозала - всё что угодно может происходит в жини, всё что угодна, но ету жизнь нада жить не с головукружениями, не с мышцами которые болят, не с надрывом...Ну короце вы меня поняли! я не пропагандирую алкоголизм....я за то, что нада жить как хочеццо - хочеццо орать,ори, хочеццо смеяццо - смейся..не нада псих загонять в угол и устраивать мелодрам уж до полново абсурда...вот я лична так думаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|