Примерно год назад я первы раз за последний 7 лет поехал в отпуск сам. Ну как бы отпуском это и не назвёш, так просто поездка в Сан Франциско, на несколько дней "по работе". Взял я с собой в дорогу самое не обходимое. Все уместилось в одну спортивную сумку чрез плече и я рванул в аэропорт. Машину припарковал прямо в аэропорту и вот я уже сижу в самолоте. Чувство было просто не повторимое, мне было легко. Очень легко, словами это даже не передать. Никаких лишних чемоданов, ни кто рядом, не нудил, не бубнит и не злился по непонятным причинам, никому небыло жарко, или холодно, никто не хотел, пить, писять, или кушать.
Был кайф! Я просто наслаждался этой тишиной (нет вы не подумайте, самолёт был забит битком людьми, но мне до них небыло никакого дела и я никого не слышал)... Не успел самолет взлететь, как через какихто 45 минут он приземлился в Сан Франциско.
Закинув на плечё свою полу пустую сумку я запрыгнул в такси, "Хотел Хилтон!". Мне было безумно хорошее и легко. Первый раз в отпуск с одной сумкой! Как бы это грустно не звучало, но легко было только и за того что я поехал в отдыхать один, без сопроводителей и "САМОВАРА". Сан Франциско меня встретил как родной, погода была изумительная, светило солнце, было тепло. Скажу вам честно, даже если в этот день шел дождь, мне бы все равно казалось что на улице ясно и солнечно. Мне было так хорошо, ощущение было будто бы я еду на праздник. На самом деле я ехал на встречу с одной знакомой и знал что она меня ждет. Благодаря ей настроение и было такое хорошее. Из гостиницы за все выходные мы вышли один, или два раза. Все остальное время мы были вместе, смеялись, шутили, общались и как бы это дико не звучало для девственных ушей форумчян, мы занимались сексом. Вобщем выходные прошли на ура, и только в воскресенья вечером я вернулся в ЛА.
В принципе в связи с этим я и открыл эту тему, сказать ей спасибо за самый лучший отпуск в моей жизни.
Незнаю если мне удалось передать то чувство которое я уже почти год (чуть меньше) все никак не могу забыть, да и не хочу если честно. Но мне захотелось с кем то поделица и только форумчяни я подумал смогут как никто другой прочувствовать и обсудить мою поездку в Сан Франциско.
Ну и за одно интересно послушать подобные историй других форумчя, я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций...

Reply With Quote