Page 1 of 113 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1121

Thread: Дело было летом ...

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Дело было летом ...

Примерно год назад я первы раз за последний 7 лет поехал в отпуск сам. Ну как бы отпуском это и не назвёш, так просто поездка в Сан Франциско, на несколько дней "по работе". Взял я с собой в дорогу самое не обходимое. Все уместилось в одну спортивную сумку чрез плече и я рванул в аэропорт. Машину припарковал прямо в аэропорту и вот я уже сижу в самолоте. Чувство было просто не повторимое, мне было легко. Очень легко, словами это даже не передать. Никаких лишних чемоданов, ни кто рядом, не нудил, не бубнит и не злился по непонятным причинам, никому небыло жарко, или холодно, никто не хотел, пить, писять, или кушать.

Был кайф! Я просто наслаждался этой тишиной (нет вы не подумайте, самолёт был забит битком людьми, но мне до них небыло никакого дела и я никого не слышал)... Не успел самолет взлететь, как через какихто 45 минут он приземлился в Сан Франциско.

Закинув на плечё свою полу пустую сумку я запрыгнул в такси, "Хотел Хилтон!". Мне было безумно хорошее и легко. Первый раз в отпуск с одной сумкой! Как бы это грустно не звучало, но легко было только и за того что я поехал в отдыхать один, без сопроводителей и "САМОВАРА". Сан Франциско меня встретил как родной, погода была изумительная, светило солнце, было тепло. Скажу вам честно, даже если в этот день шел дождь, мне бы все равно казалось что на улице ясно и солнечно. Мне было так хорошо, ощущение было будто бы я еду на праздник. На самом деле я ехал на встречу с одной знакомой и знал что она меня ждет. Благодаря ей настроение и было такое хорошее. Из гостиницы за все выходные мы вышли один, или два раза. Все остальное время мы были вместе, смеялись, шутили, общались и как бы это дико не звучало для девственных ушей форумчян, мы занимались сексом. Вобщем выходные прошли на ура, и только в воскресенья вечером я вернулся в ЛА.

В принципе в связи с этим я и открыл эту тему, сказать ей спасибо за самый лучший отпуск в моей жизни.

Незнаю если мне удалось передать то чувство которое я уже почти год (чуть меньше) все никак не могу забыть, да и не хочу если честно. Но мне захотелось с кем то поделица и только форумчяни я подумал смогут как никто другой прочувствовать и обсудить мою поездку в Сан Франциско.

Ну и за одно интересно послушать подобные историй других форумчя, я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций ...
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Default Re: Дело было летом ...

Красивая история, ко мне тоже прилетали из Майами в Санкт-Петербург, а потом думаешь, да лучше бы и не было этой истории, но у тебя Олежик же все по-другому, я знаю, вы поженитесь и будуте счастливы и ты опять в самолете со своим "САМОВАРОМ"

Forum Regular Kapitula's Avatar

люблю отдыхать одна. Только совсем одна, чтобы без самоваров и любовников. Куда хочу, туда иду. Любовникам любовницам ведь тоже хочется есть/ пить/ шалить, полной тишины уже не будет.
    кто там у нас в СФ, составьте список, будем ники вычеркивать.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

а ты забей на них! (c)

какое красивое описание мамбы-встреч.
    лечу один без самовара к самовару.
    и этот самовар был самый лучший из всех, что у меня были, потому что я к нему летел один!

Sugar Town Dafna's Avatar

А я не поняла, о чем говорит Олежик?

Что у него секс свершился? Раз в год на отпуск?

Ниче не поняла...

Что он просит тут рассказать, как в отпуске сексом заниматься?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А я не поняла, о чем говорит Олежик?

Что у него секс свершился? Раз в год на отпуск?

Ниче не поняла...

Что он просит тут рассказать, как в отпуске сексом заниматься?
    о том, как тяжело жить свободному птицу, когда рядом кто- то постоянно хочет кушать и какать

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    о том, как тяжело жить свободному птицу, когда рядом кто- то постоянно хочет кушать и какать
    ааа
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

а ты забей на них! (c)

и сумки таскать заставляет, полные!

я ваще тоже не понимаю необходимость полные чемоданы грузить. На неделю вполне можно со спортивной сумкой сьездить.

а ты забей на них! (c)

я ваще тоже не понимаю необходимость полные чемоданы грузить. На неделю вполне можно со спортивной сумкой сьездить.
    на отдых невозможно.
    на отдыхе переодеваешься по 50 раз. особенно если на пляж идешь.
    а я стирать вещи в отпуске не люблю.
    олежик там на выходные (2 дня) летел, а не на неделю.

Page 1 of 113 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)