Page 71 of 247 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 2470

Thread: Ординаторская

Default Re: Ординаторская

Короче у меня шеф..психует, стрессы...ребёнок родил ребёнка в 16 лет. Вы посоветуете ей в отпуск с мулатами? ей ставят уколы , короче около позвоночника..я не спрашивала что колят, по 6 штук сразу...у ниё нет дпрессии, она просто на таком взводе....слушайте, какое высосанное из пальца, ей предьинсультное ставили..нет у ниё наикой дпрессии...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче у меня шеф..психует, стрессы...ребёнок родил ребёнка в 16 лет. Вы посоветуете ей в отпуск с мулатами? ей ставят уколы , короче около позвоночника..я не спрашивала что колят, по 6 штук сразу...у ниё нет дпрессии, она просто на таком взводе....слушайте, какое высосанное из пальца, ей предьинсультное ставили..нет у ниё наикой дпрессии...
    совершенно другое дело. Стресс-один из источников усталости. Но не умирать же от того, что дочка родила в 16 лет. Лучше со стрессом побороться немножко, дня два-три, пока дочку с малышом из роддома выпишут , и в бой. Всё равно ж ей придется еще этого бэбика на себе тащить. И то, что около позвоночника колят (кстати, если стероиды, то они сами вызывают и стресс, и усталость)-это тоже ответ на вопрос. Именно поэтому и нужен хороший анамнез.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    совершенно другое дело. Стресс-один из источников усталости. Но не умирать же от того, что дочка родила в 16 лет. Лучше со стрессом побороться немножко, дня два-три, пока дочку с малышом из роддома выпишут , и в бой. Всё равно ж ей придется еще этого бэбика на себе тащить. И то, что около позвоночника колят (кстати, если стероиды, то они сами вызывают и стресс, и усталость)-это тоже ответ на вопрос. Именно поэтому и нужен хороший анамнез.
    Какая дочка???????????? у ниё сын...ребенку уже 2 года...ребёнок постоянно у них. ето тебе легко говорить не умирать и из пальца...а ей действительно нада лечится уже. так что..я к чему -надо слушать что больной говорит

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Какая дочка???????????? у ниё сын...ребенку уже 2 года...ребёнок постоянно у них. ето тебе легко говорить не умирать и из пальца...а ей действительно нада лечится уже. так что..я к чему -надо слушать что больной говорит
    Ниче не понятно. У неё сын, и у сына ребенок родился? Так что ли? Ну родился, и хорошо. Внук, многие даже мечтают. Стресс у неё есть, но и другие люди в стрессе живут, со стрессом нужно бороться. Такая жизнь. Помощь ей стопроцентно нужна, и слушать её, да, надо, но я твоего поинта не поняла. Или поинт в том, что врачи опять виноваты?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ниче не понятно. У неё сын, и у сына ребенок родился? Так что ли? Ну родился, и хорошо. Внук, многие даже мечтают. Стресс у неё есть, но и другие люди в стрессе живут, со стрессом нужно бороться. Такая жизнь. Помощь ей стопроцентно нужна, и слушать её, да, надо, но я твоего поинта не поняла. Или поинт в том, что врачи опять виноваты?
    что диагноз у неё не из пальца высосанный...Мечатают о внуках? наверное мечтают..но наверное когда в доме ещё 4-ро детей и всех надо кормить, лечить...плюс не очень много денек, плюс уже немало лет....слушай, овнуках мечтают для детей..а внук практически на ней...мама внука, так набегами приходит- повидать сына...Но мы сейчас не о спасении души, а том что человек на пределе..ей надо нервишки поддержать

Forum Regular Kapitula's Avatar

вот скожи...Мне счас нехорошо..тоись я фижески чувствую што я просто не магу работать...ничего не болит, но всё болит...Вот што бы ты как врач мне скозала?
    сказала бы пойти к семейному своему, взять таблетку и больничный на несколько недель.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Покури, покури. А мы пока счёт выставим за консультацию
    а ещё на систему жалуется. везде материальное.
    а сам )
    с родного формучанина.... ай..ай....

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это Америка, Мария!
    Трудовой лагерь с усилленным питанием
    не то что бы я совсем не понимаю о чем ты. но. это такой камешек в росс.огород. типа мы на работе в потолок плюем. и баранки кушаем.
    вот у меня сейчас отпуск. так примерно как у Нат. стоило остановиться и поняла, что все. больше не могу. все устало, все болит. а почему поняла только сейчас? да потому что на работе даже времени на то, что бы это осознать нет. а бывает и до туалета дойти. в разные дни.
    смотря какая работа. смотря как ты к ней относишься.

П.С. а ещё по тому сколько амер.врачи в РАБОЧЕЕ время сидят на этом форуме могу сделать вывод, что таки седьмой пот с них не сходит

Forum Regular Kapitula's Avatar

ну, я сижу на форуме, зато в четыре утра встаю, чтобы доделать работу. Могла бы наоборот, но не хочу. Такчта по мне не надо выводы делать.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ну, я сижу на форуме, зато в четыре утра встаю, чтобы доделать работу. Могла бы наоборот, но не хочу. Такчта по мне не надо выводы делать.
    а во сколько ты ложишься?
    сколько спишь?

Page 71 of 247 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)