Page 70 of 247 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 2470

Thread: Ординаторская

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я вкалаваю так....что ...Короче джима не нада. Ты тоже доктор? я действительна хочу послушать докторов, а потом двинуть свою версию
    Это значит в отпуск пора. Без ансамбля. Моя не докторская версия.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

я счас скожу вам не как доктор..у нас тут в госпитале проверяют уровень стресса например....Нет, я вообще к тому, што доктора ли тут пишут? я удивляюся проста...а чёта без ансабля?

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    трудотерапию!!!

на самом деле. это очень хорошо отвлекает от всех проблем )
    Это Америка, Мария!
    Трудовой лагерь с усилленным питанием

VIP Шмоль's Avatar

я счас скожу вам не как доктор..у нас тут в госпитале проверяют уровень стресса например....Нет, я вообще к тому, што доктора ли тут пишут? я удивляюся проста...а чёта без ансабля?
    А чтоб никто голову не морочил. Пляж, море, мулаты, старинные города каке-нить кругом и всё такое. Нет?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

вот скожи...Мне счас нехорошо..тоись я фижески чувствую што я просто не магу работать...ничего не болит, но всё болит...Вот што бы ты как врач мне скозала?
    Вопрос не ко мне, но я бы сначала расспросила, что и как. Сколько часов ты спишь? Чем занимаешся весь день? Как твое настроение и др. вопросы, чтоб рул aут депрессию. Как ты питаешься? Если все эти вопросы не прольют света, я бы заказала несколько анализов. Если и там всё нормально, дала бы несколько хороших советов и отпустила с миром. Можно, конечно, прилепить какой-нибудь [chronic fatigue syndrome], но это скорее высосать из пальца диагноз.

Forum Hero

уровень стресса? и как? тест какой-нибудь пишут? я так на вскидку . потому что не знаю. я пока российский доктор.
    П.С. а универсального совета дать нельзя. это такая тонкая вещь. вот ты. ты устала от работы и от брака. если дать просто отпуск на работе и оставить все как есть в семье -- то легче тебе не станет.
    нужно смотреть комплексно ). индивидуально ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Вопрос не ко мне, но я бы сначала расспросила, что и как. Сколько часов ты спишь? Чем занимаешся весь день? Как твое настроение и др. вопросы, чтоб рул aут депрессию. Как ты питаешься? Если все эти вопросы не прольют света, я бы заказала несколько анализов. Если и там всё нормально, дала бы несколько хороших советов и отпустила с миром. Можно, конечно, прилепить какой-нибудь [chronic fatigue syndrome], но это скорее высосать из пальца диагноз.
    вот прямо идеально

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Вопрос не ко мне, но я бы сначала расспросила, что и как. Сколько часов ты спишь? Чем занимаешся весь день? Как твое настроение и др. вопросы, чтоб рул аут депрессию. Как ты питаешься? Если все эти вопросы не прольют света, я бы заказала несколько анализов. Если и там всё нормально, дала бы несколько хороших советов и отпустила с миром. Можно, конечно, прилепить какой-нибудь [chronic fatigue syndrome], но это скорее высосать из пальца диагноз.
    ребята, вы ето серьёзно? счас покурю и напишу

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

вот и курить бы посоветовала бросить

Господин Никто ☜

Покури, покури. А мы пока счёт выставим за консультацию

Page 70 of 247 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)