я счас скожу вам не как доктор..у нас тут в госпитале проверяют уровень стресса например....Нет, я вообще к тому, што доктора ли тут пишут? я удивляюся проста...а чёта без ансабля?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Вопрос не ко мне, но я бы сначала расспросила, что и как. Сколько часов ты спишь? Чем занимаешся весь день? Как твое настроение и др. вопросы, чтоб рул aут депрессию. Как ты питаешься? Если все эти вопросы не прольют света, я бы заказала несколько анализов. Если и там всё нормально, дала бы несколько хороших советов и отпустила с миром. Можно, конечно, прилепить какой-нибудь [chronic fatigue syndrome], но это скорее высосать из пальца диагноз.
уровень стресса? и как? тест какой-нибудь пишут? я так на вскидку . потому что не знаю. я пока российский доктор.
П.С. а универсального совета дать нельзя. это такая тонкая вещь. вот ты. ты устала от работы и от брака. если дать просто отпуск на работе и оставить все как есть в семье -- то легче тебе не станет.
нужно смотреть комплексно ). индивидуально ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|