Page 12 of 169 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1690

Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Я спрасила должны ли, а не как. Ты не уводи в сторону, на вопрос ответь
    да никто никому ничево не должен...просто иммиграция, все на нервах..с американцами ещё как-то держимся, а тут знаешь все отдыхают душой. Рассказывают друк дружке у ково член маленький, у ково корова не доена, у ково вообще нос большой...Вощим люди ведут себя естественным образом...модеры тоже

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну как тока соприканёсся ближе..сразу и нацнут. Пиши об цветочках, пости фотки кошечек и ничево не будет
    Ну я читатель больше чем писатель. Наверное даже если и будет, могу не заметить.

VIP Шмоль's Avatar

"модерируют" мне представляеццо прям как шокером...а пoтом ласково смотрят и говорят - ну как ты дружочик
    Я этой "модерации" вообще не понимаю. Идиотизм. Особенно без всяких правил, сроков и т.п.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Ну я читатель больше чем писатель. Наверное даже если и будет, могу не заметить.
    не факт...может одно неосторожное слово и всё, ни дай мне повод што называеццо. Кстати можешь притворяццо старой и хромой немного, ето может помочь

Quote Originally Posted by Шмоль View Post

Я этой "модерации" вообще не понимаю. Идиотизм. Особенно без всяких правил, сроков и т.п.
    а как на сердце ляжет....Меня вечна банили за больное, за алкоголизм..

не факт...может одно неосторожное слово и всё, ни дай мне повод што называеццо. Кстати можешь притворяццо старой и хромой немного, ето может помочь
    тебе не помогло,,,
    напотело () Эдик

simply blessed Амазонка's Avatar

да никто никому ничево не должен...просто иммиграция, все на нервах..с американцами ещё как-то держимся, а тут знаешь все отдыхают душой. Рассказывают друк дружке у ково член маленький, у ково корова не доена, у ково вообще нос большой...Вощим люди ведут себя естественным образом...модеры тоже
    Кстати о хозяйстве. Я подруге сегодня звонила.... Она довольная как слон - с работы уволили. Сперва, говорит, переживала, а потом втянулась. Анемплоймент платят, на огород, да цыплят время появилось. Красота!

Quote Originally Posted by larsen View Post
    тебе не помогло,,,
    чо такое? я не хромаю..ну да возраст конешна старшая возрастная группа, да...

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - запросто....
    На модерации постов:
    http://www.youtube.com/watch?v=0dYYaAjc-tA

Кстати о хозяйстве. Я подруге сегодня звонила.... Она довольная как слон - с работы уволили. Сперва, говорит, переживала, а потом втянулась. Анемплоймент платят, на огород, да цыплят время появилось. Красота!
    ой не травите мне душу..я вчера чуть на одново дедушку чуть не облокатилас, лишь бы не работать

Page 12 of 169 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)