люстра там превосходная, денег стоит немеряно но она ничто по сравнению с хаузом, даже не хаузом а очень, очень тэйстфулли дан мэншином, по стандартам нюёрка это маншин, причом без жлобства в виде портиков и колонн, в очень хорошем стиле инсайд аут, кухня как весь мой апартмент. во дворе водоём, бассейн, летняя кухня, файрit, мебли на миллион, много всяких девайсов для облегчения жизни и комфорта. беркут, если решишься, бери не задумуясь, будешь катаца как ленивый варэнык в сметане. а собаку даже видеть не будешь т.к. там стока комнат шо можно заблудица.
то всё хорошо, а где океан?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
не ну вот шо ты врешь, хочешь избавиться от меня так и скажи, Беркут заберет меня и так
падажи, я ещё не запостал пикчур твоего дома, запостаю так тебя не тока беркут заберёт а длинная очередь из форумчан будет стоять от твоего драйвея до ворот дома макла джексона.
не ну вот шо ты врешь, хочешь избавиться от меня так и скажи, Беркут заберет меня и так
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.