Originally Posted by HoneyComb интересно а стетоскопы у нас тоже одинаковые?!? Show me yours and I will show u mine
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by HoneyComb я и не знала што у нас Юрик ин комон, я с ним потом разберусь ты права, Юрик только твой
Originally Posted by Malishka ты права, Юрик только твой Причем, не удивлюсь, если в этом момент, он уже с твоего балкона рассматривает кипарисы..
Originally Posted by Yurikka не поверишь - малышкой... ну а кем же еще, когда стетоскоп был сам знешь где
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Vostochnaya прямо спроси.. "Беркутом требовала..?" )) Беркутом я называла его!
Originally Posted by HoneyComb ну а кем же еще, когда стетоскоп был сам знешь где it did hurt, u know...
Originally Posted by CCPC Причем, не удивлюсь, если в этом момент, он уже с твоего балкона рассматривает кипарисы.. не кипарисы.. а на балкон Изольды..
Originally Posted by Malishka Show me yours and I will show u mine mine is diamond encrusted
Originally Posted by Yurikka it did hurt, u know... U should sue her for sexual harassment, abuse, and labor law violations. Oh, and using u as a slave
Originally Posted by Yurikka [it did hurt, u know...] /поцеловала/ А сейчас?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules