Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 177

Thread: Вопрос Стайлу (обсуждение)

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вопрос Стайлу

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Теперь так же четко скажи, о каких правилах ты говорил в посте 6894.

и дай ссылку на них.
    Вот мой пост:
    О.к. Давай дуэль завтра. Я тебя вызываю на дуэль по вопросу моего коментария на ссылку Леона. Принимаешь вызов или в кусты?

Одел очки, как ты и советовал, но слова "правила", про которые ты утверждаешь, что я говорил, я не нашел.
    Все-таки проблемы на твоей стороне. Ты спрашиваешь о том, о чем не говорилось и делаешь это очень назойливо.
    Какое слово в моем посте тебе показалось выглядит как "правило"?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

пост #21 (второй раз)

пост #21 (второй раз)
    Да, тут моя оплошность.
    Когда Милька предложила нам с Алексом дуэль, я ее спросил как это будет выглядеть. Она мне вкратце объяснила, как я и она тебе объясняли. На тот момент я считал, что правила такие существую, хотя бы общие положения и надо лишь их обсудить для конкретной ситуации. Потом уже после как ты сказал, я прочитал старые правила и понял, что там полный бред и они к этой дуэли не подходят.
    Так что я зря отсылал тебя читать правила, они про другую дуэль и это моя ошибка.
    Я и сейчас не отказываюсь от дуэли. Есть два варианта:
    1. Дуэль, которую я и имел ввиду, вызывая тебя и для которой надо согласовать правила и в честном споре доказать свою правоту.
    2. Дуэль по правилам Гаврилы на бумажных самолетиках, например.
    Поэтому формально ты прав и можешь выбрать или честный спор как мужчина или состязание в игре в города или слова, как в детском саду.
    Жду твоего выбора.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поэтому формально ты прав и можешь выбрать или честный спор как мужчина или состязание в игре в города или слова, как в детском саду.
    Жду твоего выбора.
    Мой выбор - либо ты отказываешься от своего вызова по несуществующим правилам, который ты сделал в посте, процитированном мной в посте #1 в этой ветке, либо вызываешь меня на дуэль по старым правилам.

с обоснованием правомерности вызова.

ждем.

Мой выбор - либо ты отказываешься от своего вызова по несуществующим правилам, который ты сделал в посте, процитированном мной в посте #1 в этой ветке, либо вызываешь меня на дуэль по старым правилам.

с обоснованием правомерности вызова.

ждем.
    Птиц, я давно забыл этот разговор, так там действительно было напутано с правилами.
    Мне не интересно обыгрывать тебя в нарды или в крестики нолики, как в школе, хотя в короткие нарды легко тебя сделаю.
    Поэтому, если дуэль в предложенном мной варианте и подтвержденным Милькой тебя не устраивает, то твой отказ никак не будет служить проигрышем.
    Так что, или играем в игры, или спорим, или забываем.
    Твой выбор?

Птиц, я давно забыл этот разговор
    А там и не нужно помнить весь разговор.

Твой пост, в котором ты сделал вызов, я тебе привел.

Повторяю вопрос: ты отказываешься от своего вызова? Да? Нет?

А там и не нужно помнить весь разговор.

Твой пост, в котором ты сделал вызов, я тебе привел.

Повторяю вопрос: ты отказываешься от своего вызова? Да? Нет?
    Опять запустил пони по кругу.
    Тебя вызывали на другую дуэль, а не по Гаврилиным правилам. Так кто от чего должен отказываться? Ты думал про одну дуэль, я про другую.
    Я не отказываюсь ни от одной дуэли. Даю тебе три варианта:
    1. Забыть это все, так-как была путаница в правилах.
    2. Принять, как мужчина, первую дуэль на предмет спора.
    3. Принять, как в детском саду, дуэль в морской бой.

Твой выбор?

Кретинофоб Akela's Avatar

Птиц, я снова лезу не в свое дело, но Стайл сейчас совершенно прав. Что тебе важнее - получить сатисфакцию на дуэли или нудно трребовать непонятно чего?

Если дуэль - обговорите правила, подходящие и ему и тебе и.. вперед.
    Если нет - забудьте.
    Вы ж не уходите с форума. У вас еще многое впереди.

Без обид.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я не отказываюсь ни от одной дуэли.
    Тогда я жду вызова. По тем правилам, которые были на тот момент. Т.е. по гаврилиным.

Все твои "объяснения", где ты что напутал, что думал, предполагал и т.д. - не принимаются, потому как бред.

Нормальный человек не может написать другому "пойди почитай правила", не будучи уверенным, что эти правила есть.

И, соответственно, всё, что ты писал по времени после того поста про правила - это бред. Включая все дальнейшие споры и обсуждения.

Если у тебя возникнут возражения на тему того, что твой пост про "пойди почитай правила" это бред - ты можешь попросить рассудить это кого-нибудь из модераторов. Только уже не Мильку, поскольку в ее понимании, похоже, это в общем нормально.

Тогда я жду вызова. По тем правилам, которые были на тот момент. Т.е. по гаврилиным.

Все твои "объяснения", где ты что напутал, что думал, предполагал и т.д. - не принимаются, потому как бред.

Нормальный человек не может написать другому "пойди почитай правила", не будучи уверенным, что эти правила есть.

И, соответственно, всё, что ты писал по времени после того поста про правила - это бред. Включая все дальнейшие споры и обсуждения.

Если у тебя возникнут возражения на тему того, что твой пост про "пойди почитай правила" это бред - ты можешь попросить рассудить это кого-нибудь из модераторов. Только уже не Мильку, поскольку в ее понимании, похоже, это в общем нормально.
    Так-как ты отказываешься от дуэли по факту спора, это разумно с твоей стороны так-как ты сам знаешь, что нес околесицу и был не прав, я внимательно ознакомлюсь с правилами Гаврилы и проконсультируюсь с модераторами по этим правилам. Далее обсудим вид оружия - балистические ракеты среднего радиуса действия, как в "Альтисте Данилове", когда Данилов дрался с Кармагедоном, или же морской бой с нардами.
    Какой же ты жалкий и трусливый, Птиц.

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)