Page 16 of 36 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 354

Thread: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Default Re: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Вот только ненадо строить из себя "я не такая, я жду трамвая" и прикидываться наивным, глупым дитем.
    слыш братан..а ты кто такой, чтоб допрос учинять? дитё она иль што другое, твоя печаль какая будет...ты ба лапсердачоком то не махал так , ты новенький, за тебя если што, никто впрягаццо не будет...Понравилось?:129:

Явам покажу Кузькину мать goldshtein9's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    и важно при этом не страдать дальтонизмом, бо вдруг масти попутаешь и вся игра считай слита. Ото такэ ж.
    Та не их не попутаешь. Краснопёрых, дырявых, вонючих гайдамаков которые Россию пропили,не с кем не перепутаешь.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    слыш братан..а ты кто такой, чтоб допрос учинять? дитё она иль што другое, твоя печаль какая будет...ты ба лапсердачоком то не махал так , ты новенький, за тебя если што, никто впрягаццо не будет...Понравилось?:129:
    Слыш, твоего братана в овраге лошадь доедает. Видимо ты блондинка и не догоняешь что в помощи я не нуждаюсь, как бы тебе самой не пришлось хэлп блажить не своим голосом. Стригешь поляну,клюшка

Слыш, твоего братана в овраге лошадь доедает. Видимо ты блондинка и не догоняешь что в помощи я не нуждаюсь, как бы тебе самой не пришлось хэлп блажить не своим голосом. Стригешь поляну,клюшка
    ооооо...короче бандюган подсадной оказался....так ругается смешно.."клюшка". Короче обьясняю, я тебя по фени спрашиваю, а ты должен отвечать так, не хамить, а так типо... Ну ещё я дела с бабьём не имел...ты позови кто посирьёзнее будет. Ну вообще, расстроил ты меня окончательна. Бандюган-любитель....пехота

********* nefertiti's Avatar

...

Альтернативное мнение (точка зрения «мужиков»)

Представленное выше описание «мужиков» — это то, какими хотят видеть «мужиков» блатные. На самом деле, «мужики» — это все те, кто по разным причинам (у каждого они свои) не хочет становиться блатным, встраиваться в блатную иерархию и придерживаться блатных понятий. В связи с этим на зонах «мужики» держатся обособленно от блатных. То есть, каждый новоприбывший на зону определяется либо в барак к блатным, либо к «мужикам». В общем, у «мужиков» по отношению к блатным (равно как и наоборот) «вооружённый нейтралитет». Но лишь до поры до времени — бывали случаи, когда «мужики» поднимали восстания против оборзевших блатных, которые заканчивались тем, что нескольких блатных убивали, а ворам в законе вставляли МПХ в анус. Такие дела.

Деление на блатных и «мужиков», как правило, происходит ещё в СИЗО, где каждый первоход сам определяет для себя, хочет ли он навсегда связать свою жизнь с криминальным сообществом и влиться в ряды блатных, или же ему это вообще не нужно, и соблюдать блатные понятия и бросаться с кулаками на других за их невыполнение он не собирается.

Кроме того, некоторые сидельцы отказываются от вступления в ряды блатных по той причине, что блатные вообще и «воры в законе» в частности очень часто прогибаются под администрацию и заставляют своих подчинённых (блатных) делать то, что выгодно администрации. Например, перед приходом какой-нибудь очередной проверки блатные дают указание ни на что не жаловаться — якобы это «не по понятиям». Такое лицемерие блатных и отталкивает от них часть контингента.

Помимо этого, кандидатура «положенца» обязательно согласовывается вором в законе с администрацией. Ибо администрация имеет достаточно возможностей для того, чтобы сделать жизнь неугодного ей положенца абсолютно невыносимой. Поэтому «мужики» считают блатных лицемерами, мразями, подонками и отморозками, которые, хорохорясь своим «благородным» воровским положением, на самом деле являются орудием воздействия администрации, то есть теми же самыми «козлами», которых сами же блатные якобы и ненавидят.

На самом же деле, блатные демонстративно ненавидят лишь тех козлов, которые явно и открыто сотрудничают с администрацией, а сами блатные сотрудничают с администрацией тайно. Да и связь криминального мира с власть предержащими для здравомыслящего человека не является тайной: если бы власти захотели, уже давно бы никаких блатных не было, как их нет ни на Западе, ни на Востоке.

Подумай сам: с какого же это хуя вон тот урка в открытую болтает по мобиле, глушит водку и постоянно выезжать куда-то за пределы тюрьмы? Вроде бы не из козлов, да и козлам ТАКИЕ поблажки не полагаются. Неужели администрация вконец слепая, или у него на воле сообщники настолько ловкие? Да не смешите. Он, как и другие урки, дружит с начальством, только свою роль он отыгрывает не неприкрытым стукачеством, как «козлы», а банальной денежкой. Это «ссучиванием» ни разу не считается. Так что плюнь ты на все эти понятия и пользуйся тем, что есть: администрации похуй, для кого пропускать в зону мобилы, вещества и бухло: хоть для вора в законе, хоть для шныря. Были бы деньги.

VIP

Та не их не попутаешь. Краснопёрых, дырявых, вонючих гайдамаков которые Россию пропили,не с кем не перепутаешь.
    ну, дивися сынку. тоби виднише, а Зализняка не чипай, бо не треба на собаку скаженну бути схожим.
    Ото такэ ж.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

ооооо...короче бандюган подсадной оказался....так ругается смешно.."клюшка". Короче обьясняю, я тебя по фени спрашиваю, а ты должен отвечать так, не хамить, а так типо... Ну ещё я дела с бабьём не имел...ты позови кто посирьёзнее будет. Ну вообще, расстроил ты меня окончательна. Бандюган-любитель....пехота
    Покажи мне пожалуйста где ты увидела в своих словах феню. Так только пионеры на ленинских субботниках "мурчат" и ПТУшницы перед подружками. Хочешь "помурчать" в теме про куни нормально у тебя получится.
    Наташа

[IMG]хттп://с19.римг.инфо/429е243е48абе13а3ф9д2180а93бд1ц8.гиф[/IMG] Покажи мне пожалуйста где ты увидела в своих словах феню. Так только пионеры на ленинских субботниках "мурчат" и ПТУшницы перед подружками. Хочешь "помурчать" в теме про куни нормально у тебя получится.
    Наташа
    ну-ну...а чо тебя так на орал тянет постоянна?

VIP Serge7's Avatar

та Рабинович
    Нат, назвать Иисуса, просто Рабиновичем. Ну совесть то имей всё таки, а?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    ну, дивися сынку. тоби виднише, а Зализняка не чипай, бо не треба на собаку скаженну бути схожим.
    Ото такэ ж.
    Лады, буду батько.

Page 16 of 36 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)