Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 354

Thread: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Явам покажу Кузькину мать goldshtein9's Avatar

Default Re: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я вот блин не люблю "люберецких" не люблю и не стесняюс етова
    Люберецких уничтожили под корень еще в лихие 90е. Так что ваша нелюбовь ничем не обусловлена.

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Люберецких уничтожили под корень еще в лихие 90е. Так что ваша нелюбовь ничем не обусловлена.
    но Беня-то сохранился? законсервировался, сберёк стиль

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Прочитав пару строк с любезно присланного вами линка я понял что дальше читать не стоит. Все это лажа легавская которой интернет переполнен. Судить о жизни в лагерях по таким статьям так же как по российским сериалам, где накуренный мозг сценариста сразу опускает вновь прибывших зэков.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А вот я напишу , что не люблю евреев,
    Мне тоже непонятна ваша нелюбовь к евреям. Вам не достаточно того что Величайший в истории человек был евреем. Человек от рождения которого началась новая эпоха, летоисчисление, да и то что человека при жизни признаки Богом,вам этого недостаточно. Или вас жаба душит?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Мартин Лютер Кинг был хороший чел, считаю, и образованный, что немаловажно -- закончил Бостонский универ, был отличный оратор, воспитан в в лучших традициях южного христианства (баптизма), и, кстати, сидел, также. Одна речь "I have a dream" чего стоит.
    А убили его, скорее всего, тк он был противник Вьетнамской войны и имел очень большое влияние на афро-американское слои населения(большинство из которых были призваны на службу), и выражал протест не агрессивными методами, а мирными демострациями протеста, беря пример с индийского борца за гражд.права Мохатмы Ганди, то есть и подкопаться по-серъезному не получалось.
    А что думаешь за Малкома Х?
    А можно поподробнее who is Malcolm H?

Мне тоже непонятна ваша нелюбовь к евреям. Вам не достаточно того что Величайший в истории человек был евреем. Человек от рождения которого началась новая эпоха, летоисчисление, да и то что человека при жизни признаки Богом,вам этого недостаточно. Или вас жаба душит?
    дааааа, таково тут ещё не было...штоб еврейский вопрос раскрывался с таково подхода

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    дааааа, таково тут ещё не было...штоб еврейский вопрос раскрывался с таково подхода
    Все когда то бывает в первый раз

VIP

а это, по-сути, антипод Др.Кинга -- лидер Черных Пантер, призывал к силовым методам борьбы с расизмом и соц.неравенством. Был знаком с Кингом и вхож в его круг общения, но позже Кинг дистанцировал себя от МалкомаХ.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

********* nefertiti's Avatar

Прочитав пару строк с любезно присланного вами линка я понял что дальше читать не стоит. Все это лажа легавская которой интернет переполнен. Судить о жизни в лагерях по таким статьям так же как по российским сериалам, где накуренный мозг сценариста сразу опускает вновь прибывших зэков.
    не исключаю.
    но там инфа точная, и альтернативная точка зрения представлена...

-------

Я согласна с утверждением Бен Довера, что среди любой группы людей есть так называемое "быдло" /и доброжелательные люди с определённой культурой поведения.
    Религиям практически не удаётся поменять своих адептов, и воровская культура не может.
    Так я считаю...

VIP

его тоже убили тк был опасен. Нет человека -- нет проблемы. Довольно разумно, считаю, эффективно.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)