Page 12 of 36 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 354

Thread: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

VIP

Default Re: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Тот же самый Мартин Лютер Кинг боролся за права негров. В оконцове его замочили. Разве не хороший человек?
    Если я чего не путаю?
    Мартин Лютер Кинг был хороший чел, считаю, и образованный, что немаловажно -- закончил Бостонский универ, был отличный оратор, воспитан в в лучших традициях южного христианства (баптизма), и, кстати, сидел, также. Одна речь "I have a dream" чего стоит.
    А убили его, скорее всего, тк он был противник Вьетнамской войны и имел очень большое влияние на афро-американское слои населения(большинство из которых были призваны на службу), и выражал протест не агрессивными методами, а мирными демострациями протеста, беря пример с индийского борца за гражд.права Мохатмы Ганди, то есть и подкопаться по-серъезному не получалось.
    А что думаешь за Малкома Х?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Кто то ненавидит евреев(поскромничал,почти все) и если кто то будет представлять интересы евреев а негр скажет что это не хороший человек, потому что он ненавидит евреев, это же не будет означать что это плохой человек.
    А хороший он уже за то что боролся за права своих братьев, зная что его могут убить. Отдал свою жизнь ради блага остальных.

не согласен. нельзя сравнивать евреев и негров. первые может и противные, но намного полезней для социума. вторые может и милые со своими белозубыми улыбками, но это раковая опухоль. смотри, гольдштейн, весь социум это как огромный организм. и есть клетки которые погубят этот организм если дать им развиваться и подпитывать.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не согласен. нельзя сравнивать евреев и негров. первые может и противные, но намного полезней для социума. вторые может и милые со своими белозубыми улыбками, но это раковая опухоль. смотри, гольдштейн, весь социум это как огромный организм. и есть клетки которые погубят этот организм если дать им развиваться и подпитывать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

как же вы заколебали....Слушай, ну в Израиле нет негров в таком кол-ве, ну и ехал ба...Ето их страна, ты к ним причапал, а не они к тебе

беня, я также могу сказать, что некоторые- никогда не имели своей земли и только паразитировали на других народах.. Тебе же не понравится?? орать начнешь про антисимитизм. Так что помолчи, пожалуйста.. У черных хоть земля своя есть, и материк даже.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    как же вы заколебали....Слушай, ну в Израиле нет негров в таком кол-ве, ну и ехал ба...Ето их страна, ты к ним причапал, а не они к тебе
    беня плохо пожрал сегодня.. да и жара, а у него давление....

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Нечего тут обсуждать. Ничего хорошего. Половину моих друзей в своё время посадили, некоторых за убийство.
    Криминал и всё тут.
    Гы гы.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP

мне кажется что борец за права негров не может быть достойным челом. но опять же это моё субъективное мнение - я ненавижу негров.
    не путай между негром торгующим крэком, тупой уличной крысой и образованным целеустремленным человеком. "Не цвет кожы характерезует чела, а содержимое его характера/поступков".
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    не путай между негром торгующим крэком, тупой уличной крысой и образованным целеустремленным человеком. "Не цвет кожы характерезует чела, а содержимое его характера/поступков".

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    беня, я также могу сказать, что некоторые- никогда не имели своей земли и только паразитировали на других народах.. Тебе же не понравится?? орать начнешь про антисимитизм. Так что помолчи, пожалуйста.. У черных хоть земля своя есть, и материк даже.
    А я могу сказать что другие то и делали что пресмыкались перед другими народами типа монголами да водку пили зарплату пропивали и женщин своих били.

Кароче антисемитка, кончай провоцировать.

Page 12 of 36 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)