Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104

Thread: Что все-таки произошло?

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Что все-таки произошло?

Еду вот сегодня утром.... останавливаюсь на светофоре... дорогу переходит пожелая пара крепко держась за руки. Я аж весь обомлел и у меня что-то ёкнуло в груди. Пара наших емигрантов, пожелые люди-пенсионеры лет под 75. Надо было видеть с какой любовью они шли рядом держась за руки. Вполне допускаю, что они друг у друга были единственными. А потом сразу вспомнил етот форум. Думаю загляну в него, а там будут обсуждать чей-то неудачный четвертый брак, очередной поход с дейтом с Мамбы, "хочу завести любовника" или что-то в етом духе. Почему все так изменилось и когда? Веновата ли тому сексуальная революция хиппи в шестидесятых, создание интернета, трудные девяностые или что-то еще?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я думаю, здоровые double digits есть у каждого взрослого/нормального человека, если он не урод. Моральный и физический.

Forum Hero

Default Re: Что все-таки произошло?

Виноваты во всем мужчины со своей полигамностью, эт мое мнение, все в быков осеменителей играются

дикая мадам anna salinas's Avatar

Этой пожилой паре повезло, им удалось встретить своего человека...........................
    Last edited by anna salinas; 06-21-2012 at 03:14 PM. Reason: ж
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Этой пожилой паре повезло, им удалось встретить своего человека...........................
    Типо как выиграли лотерейный билет? Все наверное у них просто совпало: интересы,взгляды на жизнь, характеры, предпочтения ...? etc etc etc ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Типо как выиграли лотерейный билет? Все наверное у них просто совпало: интересы,взгляды на жизнь, характеры, предпочтения ...? etc etc etc ?

да просто в определенный период времени они смогли прощать, ждать, верить, закрывать глаза на какие то вещи, терпеть и много много много еще чего, только вот вопрос в том когда ты встречаешь своего человека, именно своего, ой как бывает не легко, не люблю здесь изливать душу и говорить о своей личной жизни, но мне повезло, я точно знаю что такое найти своего человека, вопрос лишь в том сможем ли пройти все то, что прошла та пожилая пара, что сейчас держит друг друга за руки, млин так захотелось сейчас обнимашечек

VIP MariLi's Avatar

а может они ничего особенного и не проходили, просто повезло и все, нашлись половинки.
    Я тоже в последние 20 лет никаких особых усилий не прилагаю и мне хорошо (очень надеюсь что и ему...)

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Еду вот сегодня утром.... останавливаюсь на светофоре... дорогу переходит пожелая пара крепко держась за руки. Я аж весь обомлел и у меня что-то ёкнуло в груди. Пара наших емигрантов, пожелые люди-пенсионеры лет под 75. Надо было видеть с какой любовью они шли рядом держась за руки. Вполне допускаю, что они друг у друга были единственными. А потом сразу вспомнил етот форум. Думаю загляну в него, а там будут обсуждать чей-то неудачный четвертый брак, очередной поход с дейтом с Мамбы, "хочу завести любовника" или что-то в етом духе. Почему все так изменилось и когда? Веновата ли тому сексуальная революция хиппи в шестидесятых, создание интернета, трудные девяностые или что-то еще?
    ))) Откуда вам знать? Может они только что друг друга нашли? И у них новая любовь.. очень даже может быть
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    а может они ничего особенного и не проходили, просто повезло и все, нашлись половинки.
    Я тоже в последние 20 лет никаких особых усилий не прилагаю и мне хорошо (очень надеюсь что и ему...)

ну может это просто у меня счастье всегда какое то выстраданное

culturally challenged Ben Dover's Avatar

в их возрасте они наверно трахаются один раз в год. и ты их застал именно в этот день

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в их возрасте они наверно трахаются один раз в год. и ты их застал именно в этот день
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)