Еду вот сегодня утром.... останавливаюсь на светофоре... дорогу переходит пожелая пара крепко держась за руки. Я аж весь обомлел и у меня что-то ёкнуло в груди.Пара наших емигрантов, пожелые люди-пенсионеры лет под 75. Надо было видеть с какой любовью они шли рядом держась за руки. Вполне допускаю, что они друг у друга были единственными. А потом сразу вспомнил етот форум. Думаю загляну в него, а там будут обсуждать чей-то неудачный четвертый брак, очередной поход с дейтом с Мамбы, "хочу завести любовника" или что-то в етом духе. Почему все так изменилось и когда? Веновата ли тому сексуальная революция хиппи в шестидесятых, создание интернета, трудные девяностые или что-то еще?

Пара наших емигрантов, пожелые люди-пенсионеры лет под 75. Надо было видеть с какой любовью они шли рядом держась за руки. Вполне допускаю, что они друг у друга были единственными. А потом сразу вспомнил етот форум. Думаю загляну в него, а там будут обсуждать чей-то неудачный четвертый брак, очередной поход с дейтом с Мамбы, "хочу завести любовника" или что-то в етом духе. Почему все так изменилось и когда? Веновата ли тому сексуальная революция хиппи в шестидесятых, создание интернета, трудные девяностые или что-то еще?
Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)