Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 354

Thread: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Default Re: В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    это прицелесс!!!!! а можно путёвку на неделю. нет! дайте две!
    не нада, за мной будешь...я тут первая пришла

Явам покажу Кузькину мать goldshtein9's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    святой человек....всмысли прям как святой стариц
    Да Святой. Послушайте Круга, он в своих текстах излагал реальные события из уголовной истории. Он информацию собирал по крупицам, по рассказам самих Воров. Известный хит Владимирский централ посвящена
    авторитетнейшему Тверскому Вору Саше Северу. Песня охватывает небольшой период его жизни в начале 90х.

не нада, за мной будешь...я тут первая пришла
    Зря вы веселитесь,это серьезные вещи, если не дай Бог ваши родные окажутся по ту сторону, вам будет не до смеха.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    воры в Украинской Верховной Раде. Такими миллиардами ворочают - и тоже, ни одной наколки, в костюмах по 5 тыс зелёных (правда, по старой базарной привычке без галстуков). Всем ворам воры!
    Такие воры как ты говоришь - существуют почти во всех странах, в некоторых государствах - создаётся ситуация ещё хуже чем в Верховной Раде
    а "в законе" - были исключительно в совецком союзе и в постсовецком пространстве... это как-бы уникальный феномен. ничего общего с государственной властью/ и её законом

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Зря вы веселитесь,это серьезные вещи, если не дай Бог ваши родные окажутся по ту сторону, вам будет не до смеха.
    Я не понимаю одного, почему Вы так навязчиво рекламируете то, что в принципе являтся постыдным на самом деле...Слямзить, то что сделал, придумал, заработал другой человек? другой, сам. В благородного робингуда игрища оставим. Я же не навязываю Вам вдохновиццо трудами Ландау и молиццо на нево, хотя ето была ба и неплохо....всяко спользительней хотя ба

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Послушайте Круга
    И где теперь этот Круг?

Я не понимаю одного, почему Вы так навязчиво рекламируете то, что в принципе являтся постыдным на самом деле...Слямзить, то что сделал, придумал, заработал другой человек? другой, сам. В благородного робингуда игрища оставим. Я же не навязываю Вам вдохновиццо трудами Ландау и молиццо на нево, хотя ето была ба и неплохо....всяко спользительней хотя ба
    Вам надо знать уголовную историю, или хотя бы реалии российской тюремной жизни что бы понять. И помните что от сумы и тюрьмы никто не застрахован. А вот когда человек оказывается за решеткой он начинает задумываться как бы ему помягче отсидеть, и что бы не увезли сидеть туда где не людское а мусорское правит. Допустим Челябинск или Омск. И я не рекламирую это, я завел разговор кому интересна российская уголовная история. Или вы считаете это не интересная тема для разговора. Может вам про кунилингус больше нравиться?

Вам надо знать уголовную историю, или хотя бы реалии российской тюремной жизни что бы понять. И помните что от сумы и тюрьмы никто не застрахован. А вот когда человек оказывается за решеткой он начинает задумываться как бы ему помягче отсидеть, и что бы не увезли сидеть туда где не людское а мусорское правит. Допустим Челябинск или Омск. И я не рекламирую это, я завел разговор кому интересна российская уголовная история. Или вы считаете это не интересная тема для разговора. Может вам про кунилингус больше нравиться?
    мил ты человек, я из Новосибирска, где зоны через одну вперемешку с жилыми кварталами...не нада мне втюхивать ничего, не забавно уже. На блатняк потянуло? удачи

Был застрелен в собственном доме в середине нулевых.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Был застрелен в собственном доме в середине нулевых.
    Не все стало быть пацаны - хорошие?

Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)