Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у меня все прекрасно работает... я не "извращенец" ставить линукс на workstation.А что касается The Bat, то по сравнению с Outlook - он полное Г.
Я знаю таких как ты, есть такая категория людей, которые чисто принципиально гонят на всю продукцию Microsoft. А спроси причину, то начинают про какие-то глюки втирать... стериотип с конца прошлого века, когда еще 95 винда была ;)
Они все полное Г. ( имеются ввиду "почтовые клиентские программы" ).
И сама система электронной почты уже давно устарела , поскольку любой пользователь может аплоудить файлы любому "другу" в "социальной сети".
![]()
А с Microsoft пусть себе Европейский суд разбирается.
В конце-концов на нетбуках и планшетах будет Tizen стоять , а не Windows 8. И так на Acer-овских нетбуках стоит MeeGo ( бывшая Moblin ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ubuntu 12.04 при установке все драйвера находит и устанавливает сама. И при этом все USB-модемы и прочая "периферия" нормально детектятся и работают. И никаких дополнительных дисков с драйверами ( как у "типа операционных систем" Microsoft ) при этом не нужно. И загрузочную флешку сама правильно делает. И со звуком и видео правильно работает (и умудряется сама настраиваться ).
Last edited by Reitarou; 06-21-2012 at 02:44 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|