Thread: Быстрый компьютерный вопрос

красный wlass's Avatar

Default Re: Быстрый компьютерный вопрос

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А кто его знает?
    Ты туда в браузере заходишь, или есть специальная программа для эл. почты? Он спрашивал именно название такой программы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты туда в браузере заходишь, или есть специальная программа для эл. почты? Он спрашивал именно название такой программы.
    Пользуюсь Фаерфоксом. Когда почта приходит вижу ее в правом углу (выплывает квадратик). Если я закрываю этот квадрат и иду открыть gmail почту из фэворитс, то все работает без проблем.

А вот если я вижу этот квадратик-почу и пытаюсь кликнуть на него, то он прекрасно открывается и можно прочитать письмо.
    НО. Если хочешь ответить на это письмо через REPLY, то вот тут то и фигушки.
    Сколько не кликай эту кнопку никакой реакции это не вызывает, и напечатать ничего не дает.

Forum Hero Бугор's Avatar

Пользуюсь Фаерфоксом. Когда почта приходит вижу ее в правом углу (выплывает квадратик). Если я закрываю этот квадрат и иду открыть gmail почту из фэворитс, то все работает без проблем.

А вот если я вижу этот квадратик-почу и пытаюсь кликнуть на него, то он прекрасно открывается и можно прочитать письмо.
    Сколько не кликай эту кнопку никакой реакции это не вызывает, и напечатать ничего не дает.
    http://support.google.com/mail/bin/a...n&answer=77689

работет без приключений
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

красный wlass's Avatar

Не знаю, что за квадратик Это может быть как отдельная программа, так и плагин к Лису. Если плагин, можно попробовать его обновить там где-то из менюшки.
    А вообще я уже пришел к выводу, что ставить какие-то дополнительные программы - только систему засорять. Из того же Лиса заходишь на почтовый сайт на свою страничку и делай там что хочешь. Отправляй, отвечай, пиши-удаляй.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не знаю, что за квадратик Это может быть как отдельная программа, так и плагин к Лису. Если плагин, можно попробовать его обновить там где-то из менюшки.
    А вообще я уже пришел к выводу, что ставить какие-то дополнительные программы - только систему засорять. Из того же Лиса заходишь на почтовый сайт на свою страничку и делай там что хочешь. Отправляй, отвечай, пиши-удаляй.
    А лучше пользваться почтовой прогой типа outlook.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я знаю организации, которые так и делают, и горя не знают. А мне достаточно браузера, за Аутлук платить надо, или пиратку ставить.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не лучше ( из-за "безопасности" - если уже "заражать вирусами" , то только "sandbox" (очень сильно виртуальную почтовую машину ). ).
    ( ресурсы жрёт на клиентском "терминале" )
    Наверное удобнее был бы "виджет" в браузере ( или в телевизоре или в телефоне или в планшете ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не лучше ( из-за "безопасности" - если уже "заражать вирусами" , то только "sandbox" (очень сильно виртуальную почтовую машину ). ).
    ( ресурсы жрёт на клиентском "терминале" )
    Наверное удобнее был бы "виджет" в браузере ( или в телевизоре или в телефоне или в планшете ).
    Майк, не начинай, я тебя прошу!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майк, не начинай, я тебя прошу!
    это мне тебе рассказывать о том , сколько вирусов ориентировались именно на Outlook Express? ( его даже "Аутглюк экспресс" называли )
    P.S. я хорошо понимаю , что вокруг "решений Microsoft" кормятся "администраторы локальных сетей" - но это совсем не означает , что мне их имеет смысл кормить на своём нетбуке или на tablet pc,
    А кроме всего прочего хочется , чтобы "свой почтовый клиент" на любой платформе ( хоть в смартфоне , хоть в нетбуке хоть в телевизоре ) выглядел примерно одинаково и не нужно было искать куда кликнуть мышкой ( особенно если в дивайсе вообще мышки нет ).
    Last edited by crazy-mike; 06-20-2012 at 06:07 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это мне тебе рассказывать о том , сколько вирусов ориентировались именно на Outlook Express? ( его даже "Аутглюк экспресс" называли )
    P.S. я хорошо понимаю , что вокруг "решений Microsoft" кормятся "администраторы локальных сетей" - но это совсем не означает , что мне их имеет смысл кормить на своём нетбуке или на tablet pc,
    А кроме всего прочего хочется , чтобы "свой почтовый клиент" на любой платформе ( хоть в смартфоне , хоть в нетбуке хоть в телевизоре ) выглядел примерно одинаково и не нужно было искать куда кликнуть мышкой ( особенно если в дивайсе вообще мышки нет ).
    Назови мне хоть одну программу под PC которая могла бы поспорить по популярности и функциональности с Outlook?

Page 161 of 386 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)