Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Пользуюсь Фаерфоксом. Когда почта приходит вижу ее в правом углу (выплывает квадратик). Если я закрываю этот квадрат и иду открыть gmail почту из фэворитс, то все работает без проблем.
А вот если я вижу этот квадратик-почу и пытаюсь кликнуть на него, то он прекрасно открывается и можно прочитать письмо.
НО. Если хочешь ответить на это письмо через REPLY, то вот тут то и фигушки.
Сколько не кликай эту кнопку никакой реакции это не вызывает, и напечатать ничего не дает.
http://support.google.com/mail/bin/a...n&answer=77689
работет без приключений
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Не знаю, что за квадратикЭто может быть как отдельная программа, так и плагин к Лису. Если плагин, можно попробовать его обновить там где-то из менюшки.
А вообще я уже пришел к выводу, что ставить какие-то дополнительные программы - только систему засорять. Из того же Лиса заходишь на почтовый сайт на свою страничку и делай там что хочешь. Отправляй, отвечай, пиши-удаляй.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это мне тебе рассказывать о том , сколько вирусов ориентировались именно на Outlook Express? ( его даже "Аутглюк экспресс" называли )
P.S. я хорошо понимаю , что вокруг "решений Microsoft" кормятся "администраторы локальных сетей" - но это совсем не означает , что мне их имеет смысл кормить на своём нетбуке или на tablet pc,
А кроме всего прочего хочется , чтобы "свой почтовый клиент" на любой платформе ( хоть в смартфоне , хоть в нетбуке хоть в телевизоре ) выглядел примерно одинаково и не нужно было искать куда кликнуть мышкой ( особенно если в дивайсе вообще мышки нет ).
Last edited by crazy-mike; 06-20-2012 at 06:07 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|