Page 13 of 46 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 454

Thread: Счастлива лететь в USA)

Default Re: Счастлива лететь в USA)

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    а там уже берем машину в аэропорту и вперед, верно понимаю?)
    и это в какой части нашего маршрута может быть: Blue Ridge Mountain Parkway в Вирджинии и пещеры которые там?
    Это если ехать из НЙ в Майями на машине то примерно на полпути. Немного крюк, но не так страшно зато очень интересно и красиво. Плюс там настоящая калоритная Американская глубинка.

http://www.luraycaverns.com/

http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Ri...way?uselang=en

Nutcracker RealDeal's Avatar

Друзья, честно сказать, чем больше я получаю информации и читаю форумы, тем больше каши в голове, на данный момент есть все же понимание что прилетаем мы в NY и путешествуем по близлежащих городам, Ниагара может и будет в нашем маршруте, пока думаем, Бостон, Вашингтон, Филадельфия, тут пока не понимаем на машине ли все объездим или все же китайские автобусы, как теперь есть понимание, что ничего страшного в них нет)потом летим в Майами, и там берем машину в рент и путешествуем по округе, в частности едем в Орландо, и мирно отдыхаем в Майами, после чего летим в NY и уже домой)
    Почитал я ваш маршрут и напрягся.
    Это у вас не отдых получается, а работа в три смены.

Напоминает некий биатлон.
    Прибежал запыхавшийся, пострелял куда попал, и побежал дальше в надежде добежать до следующего полигона, и подстрелить еще хотя бы пару-тройку мишеней.
    Понятно что в таком режиме ни птичек, ни леса, ни других красот не разглядеть.

Я так понял, что пока задача проставить как можно больше галок в списке просмотров достопримечательностей.
    Из моего личного опыта такой подход не позволяет чуть приостановиться, присмотреться к стране, попытаться понять чем она дышит, чем живут люди, ну и так далее.

Просмотр достопримечательностей конечно никто не отменял, но может имеет смысл охватить не так много мест, но зато посмотреть их, как говорится, с выражением, чувством и расстановкой.

Вряд ли ведь у вас задача приехать домой и прикончить завидующих друзей длиннющим списком просмотров.
    Да и про конец света все врут. Так что в очередной приезд можно отведать следующую порцию достопримечательностей, и впечатлений.
    Ну это с моей колокольни, конечно.
    Last edited by RealDeal; 06-18-2012 at 11:40 PM.

Forum Hero

Друзья, какой бы я маршрут не написала, найдутся те кто скажет - не так, вопрос в том что маршрут и так был сокращен только на восточное побережье и опять вы мне пишете что голопом по Европам, я понимаю что приехать почти на три недели и просидеть в NY - это по настоящему окунуться в его атмосферу, но я не вижу для себя смысла так хорошо узнать NY например.
    С учетом того что мы перелетаем из NY в Майами, я думаю мы осилим программу, которая и так на мой взгляд сведена до минимума.
    Но в любом случае я очень благодарна за советы.
    Мне уже так хочется окончательно нарисовать маршрут и больше ни в чем не сомневаться

Forum Hero

Уффф ну наконец то вроде мы немного расставили по полочкам свой маршрут, прилетаем 11 сентября в NY и отдаем ему 4 дня, 15ого берем машину в прокат и стартуем в сторону Филадельфии, далее Вашингтон, возможно еще какой то город посетим, к утру 19ого возвращаемся в NY и улетаем в Майами, в Майами проводим 4 дня и далее по маршруту предложенному выше "Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу."
    28 утром вылетаем в NY и улетаем домой)

Господин Никто ☜

Уффф ну наконец то вроде мы немного расставили по полочкам свой маршрут, прилетаем 11 сентября в НЫ и отдаем ему 4 дня, 15ого берем машину в прокат и стартуем в сторону Филадельфии, далее Вашингтон, возможно еще какой то город посетим, к утру 19ого возвращаемся в НЫ и улетаем в Майами, в Майами проводим 4 дня и далее по маршруту предложенному выше "Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу."
    28 утром вылетаем в НЫ и улетаем домой)
    Хороший маршрут! Останетесь довольны. А что ж в Бостон даже на денёк не заглянете?

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Хороший маршрут! Останетесь довольны. А что ж в Бостон даже на денёк не заглянете?

возможно, если кто нибудь составит мне компанию, моя попутчица поедет на два дня на Ниагару, Альтер, эт я типа намекаю

Forum Hero

а у попутчицы попа большая?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Хочешь с ней на Ниагару?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    а у попутчицы попа замужем

Forum Hero

а у попутчицы попа замужем
    сильно подозреваю, что при таком раскладе, попутчице придётся наслаждаться видом Ниагары одной...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 13 of 46 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)