лет восемь на форумах, и на всех такой же стон. Что все умирает, и что " а вот в наше время"..
лет восемь на форумах, и на всех такой же стон. Что все умирает, и что " а вот в наше время"..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я тоже с 15 лет в чатах и на форумах.......наверно надоедает...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
надо менять периодически. Со временем узнаешь узеров, обсуждаешь все темы.. потом сам с собой от имени всех уже говорить можешь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
да щас весде скучна...вот я нашла форум после просмотра турецкого сериала "Великолепны век" ...там фанаты этого среиала обсуждали каждую серию....иногда критиковали сценарий и придумывали свой...было очень интересно..щас там тоже затихло так как 4 сезон начнетсо в сентябре....захожу иногда....там ссылки есть очень интересные...а главное никакой политики, русофобства и хамства....![]()
Last edited by -Helena-; 06-17-2012 at 10:32 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я бы чрезмерно политизированных дам банил после второго-третьего поста. Не женское это дело, пусть о любви пишут.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Ну форумы действительно постепенно сдуваются, что наверное совершенно нормально. Пасутся на них одни и те же, потому все уже давно терто-перетерто.
А еще чаще одна глупая поножовщина словами.
Откуда она берется тоже понятно. Надо куда то сливать отрицательную энергию, и интернет в этом смысле отличный унитаз.
Не нравится , что на сформированные форумы уже толком не зайти. Там типа дедовщины. Надо пройти через строй старичков которые решат принять тебя или нет.
Мне кажется что это нездорово. Особенно нехороши в этом российские форумы.
Там междусобойчик и чуть что не так тебя тут же выбрасывают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|