Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это не те "преступления" за которые можно так люто ненавидеть. Путин тоже был не последним человеком в 90-е, однако о его преступлениях почему-то помалкивают. Про Кириенко я вообще молчу.
Немцов был всего лишь одним из многих, вицепремьеров в "потешном" правительстве Ельцина, по-этому вина его тоже смехотворна.
Вот, сразу видно, что не жил.
В принципе, у меня к Немцову особых притензий нет. Всё что мог сделать, он уже сделал в 90-х - многие люди это отлично помнят. Значимым политиком в России он больше никогда не станет.
Если это и есть главная сила оппозиции, то Путин может спать спокойно. Немцов, Рыжков, Касьянов - это всё битая карта.
Мне кажется, будущее все-таки за молодыми политиками, которые ещё не успели замараться.
Last edited by crazy-mike; 06-20-2012 at 04:00 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Но мне бы хотелось узнать в чём лично Немцов "провинился" ? Ведь даже на Нюрнбергском процессе не всех "причесали под одну гребёнку", а тут "грех-то с орех" и сразу в политические трупы. Не знаю, может я и ошибаюсь, но лично мне симпатичны и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Навальный. Даже Ксюша Собчак как-то по-новому смотрится. Значит не оскудела земля русская ...;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|