Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Во-первых ты, по своей привычке, занудил. Один и тот же пост снова написал.
Во-вторых... И я, когда был модератором и другие уже много раз обьясняли, что да, техническая возможность читать репутациию есть и у админа и у супермодов.
А вот читают ли они - большой вопрос.
Однозначно читают, когда проверяют жалобы на говно в репе.
Просто так - вряд ли. Чтение репы далеко не такое увлекающее чтиво, как может показаться тем, кто не понимает как эта репа выглядит в модераторской панели.
Например, там не видно, за какой пост эта репа поставлена. Поэтому, если сейчас глянуть в мою, для того же примера, то слова "Он действительно хороший" можно отнести и к Едику и к пацанчику с трассы и к тебе и к Диме. Но написаны они про фотоаппарат Canon S100.
Так что мой ответ - нет, репу не читают. По крайней мере раньше, когда я был супермодом.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|