У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Глубокоуважаемые модераторы, можно ли увидеть конкретную ссылку на пост
гражданки Nat123 за которой последовал бан? Обычно блокирование пользователя сопровождается ссылкой на правобнарушение, а не на правила форума.
У меня есть предложение отложить блокирование пользователя на два дня.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри, я видела один пост с увеличенным фото Леона, которое она взяла из фотоальбома форумчан, но пользователь ведь на него не отреагировал, он не был против, так зачем же бан?
Я не ревнивая, но хату спалю
Из ссылки совершенно не ясно был ли блок инициирован по жалобе пользователя или абстракто основываясь на букве правил. К пример,у публикация со встречи форумчан на пикнике может быть основанием для блока, если нет разрешения от каждого участника?
П.С. Аня, ты не знаешь, кто и на что отреагировал.18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).
У Наты это далеко не первый случай, она прекрасно знает, что это нарушение.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|