Originally Posted by nat123 неа....никада не любила романтичскии соплеживания не, я не плачу под песни.. просто нравятся
Originally Posted by Wella инок тебе 24 сейчас? или я что то напутала.. Как говорит Натка:"Даже не знаю, что ответить!" Да старая песня-то конца семидесятых, а может начала.
Originally Posted by nat123 в 14 лет я вообще была дура дурой, да Ну, я был не умней, но песню помню.
Originally Posted by Wella не, я не плачу под песни.. просто нравятся мне и не нравиццо "пра любофь"....я тебя любвлю, лобофь-маркофь....ой блин, тягомотину всу ету
Originally Posted by inok Как говорит Натка:"Даже не знаю, что ответить!" Да старая песня-то конца семидесятых, а может начала. кхм.. я ее лет 10 где то или около того впервые услышала.. даже меньше.. лет 8 ну если 70-х, то встану в очередь обратно))))
Originally Posted by nat123 ну нет девушки......так не пайдёт.я выйду из очереди тада. Я там в бане пестню ставила. ещё рас па такому случаю http://www.youtube.com/watch?v=9XewO...eature=related песня про Фантом, F-4, а там Французский Мираж...нестыковочка получилась...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Wella кхм.. я ее лет 10 где то или около того впервые услышала.. даже меньше.. лет 8 ну если 70-х, то встану в очередь обратно)))) Блин, вот так комплимент пропустил, лопух!
Originally Posted by nat123 мне и не нравиццо "пра любофь"....я тебя любвлю, лобофь-маркофь....ой блин, тягомотину всу ету ну я тебя понимаю.. но, всё равно буду слушать романтиССкие песни )))
Originally Posted by inok Ну, я был не умней, но песню помню. люди бес слуха и голоса не могут петь прилюдна, зато я люблю поорать в душе,,,,всмысле пад водой
Originally Posted by inok Блин, вот так комплимент пропустил, лопух! как твой день. инок?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules