помню) щас посмотрюпомнишь? ))![]()
помню) щас посмотрюпомнишь? ))![]()
ага..ух ты!!!!!!![]()
Масса смешных, суетливых движений..(с)
Не вздумай..без меня.![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Я, конечно, не коммунистическая партия (ум, честь и совесть эпохи), но есть у меня свое представление о справедливости, которому я стараюсь соответствовать. Наверно, будучи живым человеком, я это делаю субъективно... это какбэ естественно...продолжение-
Я с детства не переношу нападки стайки на одного. Независимо от.
На нравоучительной ноте -
мне очень близок философский подход, который говорит о том, что прощение в первую очередь благоприятно для нас самих. Не раздражаешься, давление не поднимается, настроение не портится и т.д. Кусать от благости не будешь. Подкусывать - да. Но тут надо осторожно.
Я, например, подкусываю в основном мужиков (ну Ханю тоже, но у Хани есть ЧЮ) - чтоб если что, они подумали, что это сексуальные домогательства, но никак не персональный наезд. (Исключение составляет Эдик - пошлость не люблю).
Never, never, never give up.
Winston Churchill
спасибо за +
у меня репа опять кончилась/ вроде тока пришла/![]()
ага.. Остапа понеслотебе не кажетсо?![]()
аха.... ты праф)))))вот такое мое мнение
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
С какой? Так просто..
Интересно стало.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Модераторы, вы действительно читаете репу, или это только слушок?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|