А решать что для кого страдание будет комиссия? (просто как в закрытую дверь ломиться, с тобой аргументировать)
Ты смотришь на человека и дуаешь, что в таком стотоянии он может только страдать - урод, инвалид. А он рад каждому вздоху, каждому рассвету и цыпляется за жизнь из последних сил. Но комиссия во главе а Дафной конечно знает лучше, хорошо ли человеку живется.
Я вас читала , сидя в застенках
Вижу, что даже у здешних форумских врачей превратное представление об эвтаназии.
Уясните себе раз и навсегда: никакие родственники не имеют ни малейшего права слова в этом, только сам человек, да и то по показаниям.
Только сам человек и только в сознании может написать заявление на эвтаназию.
Все остальное здесь детский лепет.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
100% Елка права. Именно в полном сознании, здравом уме.
Нет, не права. Когда у смертельно больного человека кончается сознание и он уже ма автомате колющем морфий в вену, совершеноо бездвижный, с высохшим языком, уже даже не ходящий под себя , потому что вода и еда уже неделя как не принимались.....родственикам предстоит наблюдать ужастную медленную агонию в течении недель, пока больной( например раком) не умрет от обзвоживания и голода...
Кому йето нужно?? Обреченному больному?? А может родственники такие монстры что тащатся от такого вью??
Я категорически за афтаназию. По желанию больного и по решению родствеников, если больной уже не в состоянии пронять любое решение.
Тогда это не будет эвтаназией
Можно сделать терминальную седацию и человек умрет сам во сне.Наблюдения родственников нас волнуют, но не до такой степени, чтобы по их просьбе убивать человека.
Я ж говорю, люди не понимают , что такое эвтаназия, а лезут со своими мнениями как ежик на швабру.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Елка, если у вас предусмотрели и сделали правильный закон, йето не значит, что в других странах тоже так будет. В Раше все через жо делается.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|