Originally Posted by Kapitula литургический сон звучит гламурно что-то Капитула, как-то не получается полемика. все не о том. ладна.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna что-то Капитула, как-то не получается полемика. все не о том. ладна. какая полемика, все свое мнение высказали- все.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula какая полемика, все свое мнение высказали- все. аа. ты тут от имени Бога, что он все сам решить должен. Я поняла теперь.
Originally Posted by Dafna аа. ты тут от имени Бога, что он все сам решить должен. Я поняла теперь. ну да, а че ( поправила нимб) комуто ж надо
Originally Posted by Kapitula ну да, а че ( поправила нимб) комуто ж надо так а может Он хочет твоими руками кому помочь? скальпель вот подарил, яд научил взбалтывать...
Originally Posted by Dafna так а может Он хочет твоими руками кому помочь? скальпель вот подарил, яд научил взбалтывать... какие у меня там руки.. так, неприспособленные.. они лечить шли..
Originally Posted by Kapitula какие у меня там руки.. так, неприспособленные.. они лечить шли.. ну ваши лечить и только а кто-то более гуманен и сострадателен еще и избавит от мучений.
Originally Posted by Dafna так а может Он хочет твоими руками кому помочь? скальпель вот подарил, яд научил взбалтывать... ее олимп покарает. она богам клялась не навреди.
Originally Posted by Nahla ее олимп покарает. она богам клялась не навреди. я бы попросила вас, барышни, отстать от богов и начать подписываться за себя. Бог то, Бог се.. Нала, ты животное отнесла потому что мучилось! а если говорить не о животных? Вот именно. Нечестные, все, кто против. Потому что внутри все за.
Originally Posted by Dafna аа. ты тут от имени Бога, что он все сам решить должен. Я поняла теперь. я тоже,как Капитула,думаю.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules