Originally Posted by Wella у тебя есть опыт в этом? сорри- не отвечай если хочешь.. косвенный. мой знакомый долго лечился в германии (онкология) приехал домой и улетел. не хотел другого. выбор был, сказал, что хочет дома.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna есть я и спросила спать сколько им? сколько колоть 1-5-25 лет? пока сами во сне не изойдут? Так гуманнее? да. не мы давали, не нам брать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Dove острое респираторное сопли-чихи )) URI? Ok
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Что такое ОРВи по английски?
Originally Posted by Dafna косвенный. мой знакомый долго лечился в германии (онкология) приехал домой и улетел. не хотел другого. выбор был, сказал, что хочет дома. я поняла..
Originally Posted by Kapitula да. не мы давали, не нам брать эгоизм.
Originally Posted by Kapitula я не вижу ничего смешного Я оттуда уехала ребёнком
Originally Posted by Malishka я не вижу ничего смешного Я оттуда уехала ребёнком
Originally Posted by Malishka я не вижу ничего смешного Я оттуда уехала ребёнком придется одной смеяться
Originally Posted by Malishka Что такое ОРВи по английски? URTI
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules