Last edited by Jack53; 06-16-2012 at 06:34 PM.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Лично знаю такой случай.На рыбацком форуме Севера,куда на рыбалку мотаюсь,один юзер глумился перед выборами над форумчанами,учил как жить надо,молчать в тряпочку советовал.Вычислили,оказался помощник губернатора.Намекнули,что в тайге прокурор не похож на городского.Сразу поведение исправил.
Пошлость пошлости - рознь. Я пошлю и не мало - это даже не оспаривается. Но пошлят тут многие, и покруче меня. Но моя пошлость, почему-то, задевает/достаёт...за живое? Почему? Что такое в моей пошлости, чего нет в других пошлостях? Почему некоторых дам так задевает, что я хочу их виртуально (ну и в реале, конечно, тоже с удавольствием - если была бы возможность/обоюдное желание) трахнуть? А когда это кто-то другой - вроде ничего? То есть это мне самому ужас как любопытно понять...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|