Пытаюсь представить себя женщиной и ничего не получается. Не очень-то и хочется. Особенно пугают косметика и стервозность. И лифчик.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Теперь понятно - мужчина. Уверен, что все женщины -скрытые бисексуалки, мучающиеся той самой [P envy]. Если провел достаточно времени на форуме, также считает глажку носков неотьемлемой частью семейной жизни. Справляет большинство основных нужд стоя - кроме обувания. Нет, люди, вы заметили, как быстро обуваются женщины и как мееедленно это делают мужчины? Плюс, для этого им надо обязательно присесть.)
с памятью не хочу. чтоб смотреть на тетку и знать, что она о тебе думает??
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это как раз было бы интересно. Но как вести себя когда до дела дойдет? Самому... тьфу, самой раздеваться или ждать пока разденут? Думаю, что лифчик снять не так просто если застежка на спине. Изображать смущение или опыт? Стонать или кричать yes! yes! Вопросов много....
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|