Originally Posted by Yurikka кто каво... Что может женщина сделать за один день если станет мужчиной? Дельные советы будут?
Originally Posted by NataliaLA Не упоминай мое имя в суе, и тем более в одном предложение с "трахнуть" Хорошо, я буду использовать два предложения...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by CCPC Это уже начались превращения.. Ой! Все те мужчины, что в теме...?
Originally Posted by Akela С форума? Так тут 99% и не светит. А тебе да, светит. Если приедешь. господин назвал меня любимой женой ( с)
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by larsen в экстремальных ситуациях женщины кричат на родном языке Для разведчицы это большой недостаток - а если рожать?
Originally Posted by Поручик Киже А в задний карман слабо? через плечо еще чтоп
Originally Posted by blossom tree Ой! Все те мужчины, что в теме...? Да. Я Ларсен, например..
Originally Posted by Kapitula господин назвал меня любимой женой ( с) он уже не господин )))
Originally Posted by Reitarou Проводят краткий инструктаж. И к чему пришли? Что делать бедной женщине, если у нее вдруг такой казус на один день?
Originally Posted by blossom tree А что мужчины делают в этой теме? Консультируют.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules