Originally Posted by HoneyComb Неть Плохо.... :( Ни сисек ни яиц? Очень плохо..:(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Поручик Киже Сиськи и у мужуков есть.Шо в первую очередь начёсывать? А вот это каждый решает сам для себя. P.S. Что дороже, то и чеши.
Originally Posted by Akela Плохо.... :( Ни сисек ни яиц? Очень плохо..:( Поэтому приходатся брать ваши
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Поэтому приходатся брать ваши Во мне сейчас заговорило чувство сострадания.. Будешь в Нью Йорке - дай знать.... Постараюсь предоставить тебе возможность почесать яйца...
Originally Posted by Akela А вот это каждый решает сам для себя. P.S. Что дороже, то и чеши. Тут без вариантов.
Originally Posted by Akela Во мне сейчас заговорило чувство сострадания.. Будешь в Нью Йорке - дай знать.... Постараюсь предоставить тебе возможность почесать яйца... Я их вообщето в сумочке люблю носить
Originally Posted by HoneyComb Я их вообщето в сумочке люблю носить Бэбичка, я старый больной еврей... Мои яйца ты легко сможешь носить и в сумочке и даже на плече. Только не забудь вернуть перед тем, как олетишь домой..;)
Originally Posted by viktorsabade а как быть с запахом из рта вонючими подмышками щетиной с торчащим достоинством
Originally Posted by Поручик Киже Умереть можно от болевого шока. а если выживет- то точно убьёт..
Originally Posted by Dove аааа дальше того, что - а утром пришлось бы бриться ...даже лень думать было нунафик ) я даже и не вспомнила о бритье..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules