Originally Posted by HoneyComb Так мы и не пытаемся ТАК, мы только по нашенски по женски умеем По "вашенски" чешите себе. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Dafna так а в какого? в просто мужчину как собирательный образ или в своего? В своего нельзя, а то будет: go and ... yourself!
Originally Posted by Dafna так а в какого? в просто мужчину как собирательный образ или в своего? В плюгавого,с животиком пивным,косноязычного и надеющегося за один день совратить всех женщин своего района.
Originally Posted by Поручик Киже В плюгавого,с животиком пивным,косноязычного и надеющегося за один день совратить всех женщин своего района. О, так ты меня знаешь??????
Originally Posted by Поручик Киже В плюгавого,с животиком пивным,косноязычного и надеющегося за один день совратить всех женщин своего района. не-а в такого не хочу
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Akela О, так ты меня знаешь?????? Я знаю мужскую логику.
Originally Posted by Akela По "вашенски" чешите себе. ;) У нас нет яиц
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb У нас нет яиц Тогда чешите сиськи. Сиськи у вас хоть есть? ;)
Originally Posted by Akela Тогда чешите сиськи. Сиськи у вас хоть есть? ;) Неть
Originally Posted by Akela Тогда чешите сиськи. Сиськи у вас хоть есть? ;) Сиськи и у мужуков есть.Шо в первую очередь начёсывать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules