Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алекс - абсолютно нормальный, как и Восточка, впрочем. Очень приятная пара. God Bless!
    Да, Алекс вроде в порядке.
    Ты про Птица, что думаешь?
    1. Поступит как мужчина и честно выполнит условия спора, не найдя ссылки, напишет 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"?
    2. Будет извиваться ужом и отрицать очевидное, опозорившись на форуме навсегда?
    3. От стыда за проигрыш покинет форум и будет тут появляться в виде клона?
    4. Повесится?
    5. Начнет писать ахинею и бред, так как у него нет ни стыда, ни совести?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, Алекс вроде в порядке.
    Ты про Птица, что думаешь?
    1. Поступит как мужчина и честно выполнит условия спора, не найдя ссылки, напишет 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"?
    2. Будет извиваться ужом и отрицать очевидное, опозорившись на форуме навсегда?
    3. От стыда за проигрыш покинет форум и будет тут появляться в виде клона?
    4. Повесится?
    5. Начнет писать ахинею и бред, так как у него нет ни стыда, ни совести?
    Он делает всё что ты перечислил ( кроме п.4 )), стабильно, вот уже восемь лет подряд... Как ты думаешь за кого можно принять такого человека>?

Он делает всё что ты перечислил ( кроме п.4 )), стабильно, вот уже восемь лет подряд... Как ты думаешь за кого можно принять такого человека>?
    Думаешь все-таки сможет он первый пункт выполнить?
    "Сомневаюсь я, однако." (с)

VIP Serge7's Avatar

Думаешь все-таки сможет он первый пункт выполнить?
    "Сомневаюсь я, однако." (с)
    Стайл, не обращай внимания, он просто за "Радио Берлина" давно здесь )) , когда слишком надоедает своей бесполезной трескотнёй, просто "выключи" его..

Стайл, не обращай внимания, он просто за "Радио Берлина" давно здесь )) , когда слишком надоедает своей бесполезной трескотнёй, просто "выключи" его..
    Хорошая идея, но вряд ли осуществимая, он слишком далеко.

в отпуске... надолго.

Глупо спорить, если неправ. Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы. В ответ только словоблудие и ни одной ссылки на документы.
    Ты тоже ничего не можешь возразить по теме, лишь пишешь коментарии не по существу.
    По теме - я высказался довольно давно и вполне определенно. И не глупо ли было с твоей стороны убеждать меня, что все то хорошее, что было у меня при жизни в СССР на самом деле (с твоей точки зрения) хорошим не являлось?

VIP Leon93's Avatar

Зачем? Я дома и тут и там видел и цены на них знаю.
    Скажи в каком году и что за дом за 10 000?

ГодА- Брежневские. Дом- как миниум три спальни+ общая и кухня. Сортир- взможно во дворе, но йето в СССР никого не напрягало. Кусок земли- соток 20( по американски- пол-акра). Конечно с надворными построийками. БАня, гараж на одну машину( никогда не видел на две).

да, возможно без газа ( надо заказывать чтоб привезли)и вода из скважены во дворе. Но так и моного амриканцев живут.

Вот такой домик стоил про Брежневе- 8-10 тущ. Конечно без вида на Красную Площадь ( а нах??)

И продать было трудно. Потому что трудящиеся знали- будет бесплатная квартира..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Заранее предупреждаю, что не подойдет ссылка на 29 999 999 квартир или на 30 000 001 квартиру. Только на 30 млн. квартир, как ты и говорил, все строго по тексту.
    ты это оговаривал тогда заранее? что-то не припомню. я не менял условий наших договоренностей. только делал поблажки тебе, когда ты сливал и не мог выполнить то, что должен был.

и при этом ты там говорил кому-то, что хочешь драться на дуэли с людьми, которые придираются к чужим постам и нудят?

вот здесь я мог бы вызвать тебя на дуэль потому что твои требования - несусветные и идотские.

а мои - нормальные. ты не выполнил не одного нашего уговора.

начиная с той поблажки, котору я тебе (каюсь прилюдно перед всеми) дал, когда ты с треском слил тот спор.

и разрешил тебе не писать 50 раз.

таких подленьких, мелких и низких зануд как ты надо учить. и мне надо было проучить тебя хорошенько. может, ты не полез бы опять во второй раз с таким же подленьким низким занудством.

так что ждем 49 постов "Я Стайл зануда", потом продолжим.
    Last edited by Птиц; 06-16-2012 at 02:19 AM.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    300$ на еду
    200 на двоих медикал инщуренс (молодые здоровые),
    Ещё 100 на ютилитиз, 40$ на припейды, 40 на internet и 60 на проездные.
    Итого 1240. Оставим ещё 140$ на всякие развлечения (дело то молодое).
    OK. годится.

теперь давай посмотрим как было в СССР.

допустим двое с зарплатой мелкого клерка (как в твоем примере порядка $10 в час) - 90 р. 180 мес на двоих

180 р.

налоги, квартплата, утилиты - 10 р.
    еда - 20 р.
    проездной - 6 р.

и 4 р. на развлечения (билет в кино на детский сеанс стоил 10 коп., мороженое - 7 коп.).

остается 140 р.

140 х 3 х 12 = 5040 р.

вот тебе и новая кооперативная двушка 24 м на двоих за три года.

если оба работали на заводе, то могли делать 300-400 на двоих. тогда еще 120-220 свободных денег на двоих. это еще 4-6 т.р. за три года. уже хватило бы на собственный каменный дом в райцентре.

а не "6 м и больше тебе ничего не светило" как стонут здесь некоторые одиозные товарищи.

начнем с того, что такого спора не было. про "напишет 10 раз". ты еще раз по ходу наврал.

но мы можем поговорить о его условиях после того как ты:

а) напишешь 49 постов "Я Стайл зануда и т.д.".
    б) докажешь с документами в руках пп. 7, 8 и 9 своего поста про НКВД.
    в) докажешь, также с документами в руках, что "если у тебя был метраж 6 м. (без более), то квартиру тебе не давали".
    г) найдешь и представишь мой пост, в котором я пишу, что норма постановки была 9 метров. не свои побредки с "умозаключениями", а конкретно тот пост. из которого без твоих побредок и притягивания за уши чего угодно любой человек сможет заключить, что я пишу о "норме постановки на учет".

а до тех пор ты остаешься лгуном, недобросовестным спорщиком и ханжой. уже не говоря о твоем мелком и крупном хамстве.

Page 781 of 837 FirstFirst ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)