Я же тебе совершенно четко ответил, что не вижу никаких противоречий.
Так ты покажешь их или нет?
В чем претензия то? Что сутки не отвечал или что пытался тебе растолковать юридические термины?
Ну так проконсультируйся и выложи ответ. Доказывать здесь твоя уже пререготива. Я уверен, что нет, ты меня в чем-то обвиняешь, докажи.
нет - ты их не понимаешь. доказывать что-то тому, кто не понимает, о чем ты говоришь, бессмысленно.
в том, что ты сутки нес ахинею про "норму постановки" пока, наконец, до тебя не дошло, видимо, о чем я тебя спрашиваю. и ты написал пост про "нельзя определенно сказать.
опять-таки, если ты сам не понимаешь где/когда ты хамишь/переходишь на личности, то это доказательству не подлежит.
и уж тем более на форуме, где за одно и то же одних людей банят, а других нет. т.е. нет единого критерия.
Белорусия была хорошей
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
впечатление, что одни пытаются приукрасить сов.действительность, а другие - причернить, а в итоге неправы все
Ну, я ж тебе доказываю, хотя ты не понимаешь.
Так что или показываешь где противоречия, либо засчитываю слив.
Твой выбор?
У тебя есть право запостить посты, где я нес ахинею, как это сделал я с твоей ахинеей. Или не поднимать больше эту тему.
Твой выбор?
То есть подтвердить хамство ты не можешь. Переход на личности тоже. Твое обращение к тому, кто это может подтвердить, тоже зависло в воздухе. Я полагаю, что это очередная твоя уловка, увернуться от слива.
Как ты предсказуем, Птиц.
Стайл сказал, что я путаюсь в понятиях
что я не могу разобраться в азах
что не понимаю основные термины![]()
Прекрати развозить сопли. Если мне модератор скажет, что я тут нарушил правила форума или оскорбил тебя, то я принесу тебе свои извинения, а пока выглядит так, что ты всячески пытаешься спрыгнуть, но у тебя не получается.
Может прекратишь позориться уже и поступишь как мужчина?
вот когда тельняшки будут длинной в пол-страницы...
по два поста на страницу
вот тогда - все. апогей и все умерли ))))))
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|