Форумчане, волнует ли нас будущее наших детей? Не слишком ли они уходят в игры? Не показываем ли мы им пример аутизма, разобщенности, углубленности в работу, соцсети, книги?
Форумчане, волнует ли нас будущее наших детей? Не слишком ли они уходят в игры? Не показываем ли мы им пример аутизма, разобщенности, углубленности в работу, соцсети, книги?
Фил, вы мне нравитесь.
Боюсь только тема не пойдет.
А что плохого в виртуальном мире? Будет просто не мир, а сказка.
Вы мне тоже - своей внимательностью к темам.
Да ничего, собственно, плохого, сам живу в виртуале. Точнее, в реаловирте. А вот за молодых беспокоюсь. Целое ведь поколение, и следующие за ним поколения обречены на виртуал. Жизнь, церковные таинства, любовь, радость - все в виртуале
Не обо мне речь, Свинка-бу. Я программист, по возрасту вполне зрелый человек. А вы не обеспокоены разобщенностью мира и всеобщим аутом к нему?
Дико извиняюсь - но Вы ( Sie ) , кажется , очень плохо понимаете значение термина "аутизм". "Коллега" Аспергер , например , разграничивал "аутизм взрослых" и "обычный детский аутизм" - у него был достаточно богатый материал для исследований в концлагерях на территории современной Хорватии.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|