Всегда есть Гавайи!
Всегда есть Гавайи!
А я вообще не понимаю, какая вам разница, где пить?![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ехать летом в Биг Бер?
Весь и прикол в том, что Мексика не Штаты. Это всё равно, вместо того чтобы поехать в Индию, просидеть весь отпуск в пятизвездочном отеле. В чём пойнт? Тогда зачем Биг Бер, когда и в Frazier Park коттеджи сдают, а это гораздо ближе? И тоже всё такое же..эээ..пластмассовое. Энсинада тем и интересна, чтоб пожить не в резорте Канкуна, а непосредственно среди населения.
Алин, я там, в личке для Клюквы, писал уже. Енсинада-порт. Два раза в неделю заходят огромные лайнеры из Сан-Пидро, США. Город полон американцев, не считая тех кто приезжает на машинах. Половина пропертиз вокруг им принадлежит(наше тоже). Что-то я не слышал криминальных сводок из Энсинады об убитых туристах. А вокруг отличные винодельни с ресторанами, даже есть семья русских баптистов-белоэмигрантов, которая держит одну из них.
15 лет ездим, с компанией и без, с детьми, собаками..Дети бегают по територии, купаются, пока мы едим сифуд на соседней улице у моего хорошего знакомого. Даже теннисный корт есть (впрочем Скру, наверное, это не интересно). Шашлык прям у дома, на берегу, с лежаками под пальмовыми зонтиками.
Всё, конечно не так вылизано как в США, но так это страна третьего мира, и в этом весь цимес..
Думайте. Мы то едем полюбому, я тему специально открыл, чтоб потом на тусовке не спрашивали почему я никому не сказал..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|