Page 9 of 46 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 454

Thread: Счастлива лететь в USA)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Счастлива лететь в USA)

ну что там смотреть, да еще 3 недели за рулем. это пытка а не отпуск.
    На Гаваи , на пляж, если экскурсии - чтоб возили.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Мои две копейки: да, [Yellowstone] в стороне от цивилизации и куда бы вы не летели - туда надо будет пилить на машине прилично. Поскольку у вас будет только 3 недели возможно [Yellostone] стоит оставить до следующего раза. С моей точки зрения он достоин отдельной поездки и как минимум дней 5. Если меньше - то получится галопом по европам и только устанете. Мaршрут который я вам посоветовал, естественно должен быть урезан, так что вы посмотрите то что вам более интересно.
    Все понятно, но мы решили что хотим его посетить в этот раз, жертвовать чем то придется, отсюда и вопрос был как лучше до него добраться?
    да, и у нас скорее всего будет два внутренних перелета, надеемся сэкономить время

дикая мадам anna salinas's Avatar

Счастлива, вот очень хороший сайт, фото отзывы и очерки туристов о любом уголке мира. Думаю вам будет интересен очерк: США: От Флориды до Нью-Йорка:

http://www.wise-travel.ru/north_amer...tzyv-1194.html

За три недели нам удалось проехать на машине большую часть восточного побережья США - от Джексонвилля (Флорида) до Нью-Йорка. Мы посетили 9 штатов с юга на север по восточному побережью – Флорида, Джорджия, Южная Каролина, Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд, Делавер, Нью-Джерси и Нью-Йорк. И насколько разным был климат в разных штатах, настолько менялось и мое собственное впечатление от увиденного.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я прочитала- Счастливый кукиш )))
    я тоже.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

ничего, пусть прокатятся. Америка как никак, всё интересно. другая планета.

но я так и не увидел карту маршрута.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Все понятно, но мы решили что хотим его посетить в этот раз, жертвовать чем то придется, отсюда и вопрос был как лучше до него добраться?
    да, и у нас скорее всего будет два внутренних перелета, надеемся сэкономить время
    Вопрос нетривиальный, поскольку я не знаю ваших критериев. Дело в том что если лететь в какой-нибудь маленький аэропорт в непосредственной близости от парка, то может быть:

а) дорогие билеты;
    б) неудобные пересадки;
    ц) проблемы с рентованием машины

Если бы я был на вашем месте я бы летел в Солт Лейк Сити чтобы избежать проблем перечисленных выше, однако многие вещи дело случая и предпочтений, поскольку возможно что вы сможете найти удобный рейс в один из маленьких городков вокруг парка. Посмотрите на [Google Maps] какие там маленькие городки поблизости парка и посмотрите летает ли туда что-либо...

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вопрос нетривиальный, поскольку я не знаю ваших критериев. Дело в том что если лететь в какой-нибудь маленький аэропорт в непосредственной близости от парка, то может быть:

а) дорогие билеты;
    б) неудобные пересадки;
    ц) проблемы с рентованием машины

Если бы я был на вашем месте я бы летел в Солт Лейк Сити чтобы избежать проблем перечисленных выше, однако многие вещи дело случая и предпочтений, поскольку возможно что вы сможете найти удобный рейс в один из маленьких городков вокруг парка. Посмотрите на [Google Maps] какие там маленькие городки поблизости парка и посмотрите летает ли туда что-либо...
    мне кажется
    твой вариант из больших городов перелеты предпочтительней

человек первый раз в штатах
    живущие тут порой в тупике
    если неопытные путешественники
    а тут новички

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я когда то был в тех местах, заехал куда то, вроде Малибу, там каменюки такие на дне, чуть ноги не поломали. С тех пор был только в Оушенсайде, Карлсбаде и Сан Диего. но в этот раз не хочу время терять. надо просто товарища искупать в тихом океане.
    хотел бы на песчанный пляж попасть, что б он ноги не поломал.
    marina del ray
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    marina del ray
    спасибо, это рядом с манхетен. есть какая то разница между этими пляжами ?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

ближе, можно задно пройтись по пляжу Венис, он немного севернее или там же по каналам, тоже севернее, на пляже Марины вроде народу меньше. можно ещё южнее там где самолёты взлетают, там большой пляж и тоже народа не так много.
    от Юниверсал ближайший будет Малибу, там есть как узкие пляжи, так и широкий по южную сторону от улицы Сансет. проехав на север до пересечения с Топангой можно поесть в рыбной таверне, а можно и в Гледстонес на пересечении с Сансетом, но я их не люблю, мне там не вкусно.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 9 of 46 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)