ну что там смотреть, да еще 3 недели за рулем. это пытка а не отпуск.
На Гаваи , на пляж, если экскурсии - чтоб возили.
ну что там смотреть, да еще 3 недели за рулем. это пытка а не отпуск.
На Гаваи , на пляж, если экскурсии - чтоб возили.
Счастлива, вот очень хороший сайт, фото отзывы и очерки туристов о любом уголке мира. Думаю вам будет интересен очерк: США: От Флориды до Нью-Йорка:
http://www.wise-travel.ru/north_amer...tzyv-1194.html
За три недели нам удалось проехать на машине большую часть восточного побережья США - от Джексонвилля (Флорида) до Нью-Йорка. Мы посетили 9 штатов с юга на север по восточному побережью – Флорида, Джорджия, Южная Каролина, Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд, Делавер, Нью-Джерси и Нью-Йорк. И насколько разным был климат в разных штатах, настолько менялось и мое собственное впечатление от увиденного.
Я не ревнивая, но хату спалю
ничего, пусть прокатятся. Америка как никак, всё интересно. другая планета.
но я так и не увидел карту маршрута.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вопрос нетривиальный, поскольку я не знаю ваших критериев. Дело в том что если лететь в какой-нибудь маленький аэропорт в непосредственной близости от парка, то может быть:
а) дорогие билеты;
б) неудобные пересадки;
ц) проблемы с рентованием машины
Если бы я был на вашем месте я бы летел в Солт Лейк Сити чтобы избежать проблем перечисленных выше, однако многие вещи дело случая и предпочтений, поскольку возможно что вы сможете найти удобный рейс в один из маленьких городков вокруг парка. Посмотрите на [Google Maps] какие там маленькие городки поблизости парка и посмотрите летает ли туда что-либо...
ближе, можно задно пройтись по пляжу Венис, он немного севернее или там же по каналам, тоже севернее, на пляже Марины вроде народу меньше. можно ещё южнее там где самолёты взлетают, там большой пляж и тоже народа не так много.
от Юниверсал ближайший будет Малибу, там есть как узкие пляжи, так и широкий по южную сторону от улицы Сансет. проехав на север до пересечения с Топангой можно поесть в рыбной таверне, а можно и в Гледстонес на пересечении с Сансетом, но я их не люблю, мне там не вкусно.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|