Друзья, у нас возник вопрос:Парк Yellow stone здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Bryce Canyon, который у нас в планах)
Я в прошлом году был в Калифорнии.
Прилетели самолетом из Торонто, а потом на мащине проехали из Сан Диего в Лос Анжелос, Сан Франциско, Были в Лас Вегасе и т.д.
Неделю с лишним пополам с женой провели за баранкой.
Все понравилось, но нарулились мы по полной программе.
Вам правильно тут советовали. Старайтесь больше пользоваться самолетом.
Иначе тупеешь от бесконечной рулежки и половину интересного просто уже не воспринимаешь.
Спасибо за ответы, друзья.
по поводу рулежки, наша поездка возможно продлится всего три недели, так что уже решили что никаких длинючих переездов на машине не будет, тем более я рулить отказалась сразу)
за 3 недели всю америку посмотреть невозможно)))
изачем быть уставшим? только в удовольствие
ведь не в последний раз
напотело () Эдик
Мои две копейки: да, [Yellowstone] в стороне от цивилизации и куда бы вы не летели - туда надо будет пилить на машине прилично. Поскольку у вас будет только 3 недели возможно [Yellostone] стоит оставить до следующего раза. С моей точки зрения он достоин отдельной поездки и как минимум дней 5. Если меньше - то получится галопом по европам и только устанете. Мaршрут который я вам посоветовал, естественно должен быть урезан, так что вы посмотрите то что вам более интересно.
Подведем итоги насоветованного. Самый разумный вариант по моемуто разбить "просмотр" страны на 2-3 отдельные поездки. Тогда можно иметь выбор самолет или вождение между пунктами. В одной например НЙ-Майами и посредине скажем Вашингтон например. В другой Лас Вегас-Калифорния-Аризона. 3ий маршрут Чикаго-Йелоустон и т.п. Тогда вождение можно лимитировать 1,500 милями что на 2-3 недели не так уж и страшно, по 100-150 миль в день. И это самый крайний вариант когда без доп. перелётов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|