Page 8 of 46 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 454

Thread: Счастлива лететь в USA)

Forum Hero

Default Re: Счастлива лететь в USA)

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    У меня жена счастливая и так. У нее очень хороший, добрый, заботливый, и верный муж. Да да да.

хочешь себя мне продать?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    хочешь себя мне продать?
    Вот тебе

(Враг показал Счастливой кукиш)
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Друзья, у нас возник вопрос:Парк Yellow stone здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Bryce Canyon, который у нас в планах)

Друзья, у нас возник вопрос:Парк Yellow stone здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Bryce Canyon, который у нас в планах)
    Йелоустоун хорошо если по дороге. А так ничего особенного - лес и козы прыгают. Не заморачивайтесь по середине Америки. Ничего особо интересного там не будет. Оба берега таки да. А так - нет.

VIP

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Вот тебе

(Враг показал Счастливой кукиш)
    я прочитала- Счастливый кукиш )))

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я в прошлом году был в Калифорнии.
    Прилетели самолетом из Торонто, а потом на мащине проехали из Сан Диего в Лос Анжелос, Сан Франциско, Были в Лас Вегасе и т.д.

Неделю с лишним пополам с женой провели за баранкой.
    Все понравилось, но нарулились мы по полной программе.

Вам правильно тут советовали. Старайтесь больше пользоваться самолетом.
    Иначе тупеешь от бесконечной рулежки и половину интересного просто уже не воспринимаешь.

Forum Hero

Спасибо за ответы, друзья.
    по поводу рулежки, наша поездка возможно продлится всего три недели, так что уже решили что никаких длинючих переездов на машине не будет, тем более я рулить отказалась сразу)

за 3 недели всю америку посмотреть невозможно)))
    изачем быть уставшим? только в удовольствие
    ведь не в последний раз
    напотело () Эдик

а.к.а. Тимофей Каретный

Друзья, у нас возник вопрос:Парк Ыеллощ стоне здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Брыце Цанён, который у нас в планах)
    Мои две копейки: да, [Yellowstone] в стороне от цивилизации и куда бы вы не летели - туда надо будет пилить на машине прилично. Поскольку у вас будет только 3 недели возможно [Yellostone] стоит оставить до следующего раза. С моей точки зрения он достоин отдельной поездки и как минимум дней 5. Если меньше - то получится галопом по европам и только устанете. Мaршрут который я вам посоветовал, естественно должен быть урезан, так что вы посмотрите то что вам более интересно.

Подведем итоги насоветованного. Самый разумный вариант по моемуто разбить "просмотр" страны на 2-3 отдельные поездки. Тогда можно иметь выбор самолет или вождение между пунктами. В одной например НЙ-Майами и посредине скажем Вашингтон например. В другой Лас Вегас-Калифорния-Аризона. 3ий маршрут Чикаго-Йелоустон и т.п. Тогда вождение можно лимитировать 1,500 милями что на 2-3 недели не так уж и страшно, по 100-150 миль в день. И это самый крайний вариант когда без доп. перелётов.

Page 8 of 46 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)