Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 222

Thread: обсудим новые правила?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: обсудим новые правила?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как я уже говорил в другой теме, такие как Алекс и Птиц будут против,
    Я не против.

начинать нужно с того, что это не дуэль, а такая же перепалка, только с участием посторонних людей.

модам сидеть рассуживать, кто прав, кто виноват, кто тролль, кто врун явно некогда. да и незачем.

искать третейского судью - во-первых, оно ему надо? во-вторых, где ты найдешь того, кто будет судить и тебя, и твоего оппонента совершенно беспристрастно?

в конечном итоге это ничего не решает.

и не дает, кроме того, что хамоватый юзер получает дополнительную арену для хамства (вот как ты например - только что меленько нахамил мне, предположив с какого-то бодуна, что я буду против).

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Судей выбирают дуэлянты. Если оба согласны, что эти люди в праве разрешать их спор, то какие проблемы?
    Модераторы могут не быть судьями, а быть исполнителями наказания или следить за исполнением наказания. Для этого можно выбирать ответственного модератора.
    Форум для общения, но некоторые не умеют честно спорить, прибегают к уловкам и обману, чувствуя свою безнаказанность.
    Ты против чтоб на форуме меньше было вранья и ссор из-за этого? Кто хочет спорить, могут переносить спор сюда и быстро разрешать свой спор, а не засорять форум.
    На каком основании судья может определить кто врёт и кто нет? Я могу понять если спор идёт скажем о фемили лоу, тогда Остров может быть судьёй, или скажем о медицине (Малышка, Капитула, Неблондинка). Но кто может судить тут о глубоких философских вопросах или даже про спор с СССР, когда многие тут были тогда детьми а те кто взрослые имеют своё непримиримое мнение?
    Не, не всё так просто.
    По мне, дело модеров наблюдать чтоб не было хамства и оскорблений, а другое просто не подвластно. Ну, не могут на форуме решать глибокие вопросы о которых не однозначного мнения даже среди экспертов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Судей выбирают дуэлянты.
    ну давай. ты меня оскорбил, я выбираю судьей Алекса.

и что ты мне на это ответишь?

что нет, давай лучше Феропонта.

и будет еще одна перепалка хоть до морковкина заговенья.

VIP

не
    секундантов несколько
    не один

Так кто любит тролить и врать, те и будут всячески против.
    в той ветке про СССР был полностью твой фолт.

ты и там, видимо, ("извините не заметил" ц Стайл) не почитал, что грубое матерное хамство с прямыми оскорблениями запрещено и в Без ограничений, и в Крыше. и темнемень на него перешел.

Багира банила за такие вещи. Милька сидела в ветке и ни слова ни полслова.

давай позовем Багиру, ты укажешь пост, в котором, я, по твоему мнению, начал оскорблять тебя, я - где ты начал оскорблять меня.

в отношении тебя слово врун - не оскорбление, ты врешь а потом изворачиваешься ("не увидел пост", не так понял и т.д.)

и "не тупи" в отношении тебя не хамство - ты задаешь один и тот же идиотский вопрос по три раза - потом то же самое. "сори, не заметил ответа".

я это могу доказать со ссылками на твои посты, где ты оправдываешься, в той самой ветке.

VIP

ребят
    давайте с кретивчиком подходить к вопросу
    а не как всегда
    дуэль не для унижения одним человеком другого

Forum Hero

первая дуэль уже в разгаре... мне кажеца можно обойтись вообще без секундантов а просто сделать тему с опросом типа кто побеждает - стайл или птиц и все могут проголосовать по окончанию перебранки.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в той ветке про СССР был полностью твой фолт.

ты и там, видимо, ("извините не заметил" ц Стайл) не почитал, что грубое матерное хамство с прямыми оскорблениями запрещено и в Без ограничений, и в Крыше. и темнемень на него перешел.

Багира банила за такие вещи. Милька сидела в ветке и ни слова ни полслова.

давай позовем Багиру, ты укажешь пост, в котором, я, по твоему мнению, начал оскорблять тебя, я - где ты начал оскорблять меня.

в отношении тебя слово врун - не оскорбление, ты врешь а потом изворачиваешься ("не увидел пост", не так понял и т.д.)

и "не тупи" в отношении тебя не хамство - ты задаешь один и тот же идиотский вопрос по три раза - потом то же самое. "сори, не заметил ответа".

я это могу доказать со ссылками на твои посты, где ты оправдываешься, в той самой ветке.
    тема в крыше
    модера могут ее вообще не читать
    это раз

второе

тут тема о правилах
    а не продолжения выяснения кто козел

совсем рамсы попутали(ц) уже

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    первая дуэль уже в разгаре... мне кажеца можно обойтись вообще без секундантов а просто сделать тему с опросом типа кто побеждает - стайл или птиц и все могут проголосовать по окончанию перебранки.
    кстати
    полл
    можно и так
    да

дуэль это когда у людей более менее одинаковый бэкграунд.

на чем я, к примеру, могу вздуть Стайла? в бильярд на Яндексе - было, неинтересно.

как-то изгаляться на форуме со стихами, креативом - что-то мне подсказывает, что Стайл не потянет. он спортсмен.

на чем драться-то?

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)