Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Нет, на дуэли ты будешь драться со мной на том оружии, которое выберешь. Если меня это устроит.

Я так понял, ты даже не въехал в концепт дуэли, и у меня легкое ощущение, что меня пытается вызвать на дуэль, мягко говоря, слабоумный. Не знаю, что об этом говорят форумские правила, но человеческие такое явно не одобряют.

Вперед, у тебя 48 часов на то, чтобы открыть ветку и получить подтверждение обоснованности от модов.

Не забудь, что в случае, если ты не откроешь ветку, то выполнишь то, что я сказал.
    stop stop stop

Стайл о другой дуэли

мы в свое время предложили модифицировать правила (тебя на форуме в тот момент не было, поэтому я поясняю..о чем речь)
    чтоб дуэль была не игрой, а спором
    обязательно аргументированным
    с ссылками на серьезные источники
    без оскорблений и хамства
    чтоб были секунданты или судьи(не из мод состава)
    которые эту дуэль обсуждают
    и выносят вердикт, кто достойно отстоял свою точку зрения
    предоставив материалы
    а кто нет

будут баллы
    за хамство баллы снимаются

проигравший получает какое то шуточное наказание

то есть правила не те, что ставил Гаврила в свое время

поэтому, если ты готов

то давайте сначала в том разделе обсудим новые правила
    а потом
    тадааам дуэль

VIP

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Странная у вас жёппа.
    чем именно и когда вы успели присмотреться?!
    я, было, подумал, что у вас что-то не так, раз слипается... ну да ладно, или присыпкой пользуйтесь или гамбургеры не ешьте, не так всё и сложно.

про "не заставляли в ленинграде жить" - верно. вообще не заставляли жить, очень свободная страна была в етом отношении. про "бесплатные" квартиры - таких, кажется, не было, за любую жилплощадь была квартплата, как я помню...

в отпуске... надолго.

предлагаю присвоить Стайлу звание "ВСЕХ ПОДРЯД ПОБЕДЮН" с вручением памятного подарка.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Потому что Американский гражданин или держатель гринкарты обязан показывать все доходы полученые где либо в мире и естественно платить на них налоги в казну Америки.
    Во первых, только гражданин США. К резидентам это отношение не имеет.
    Далее. Гражданин США платит все налоги в казну, даже если он заработал в другой стране. Но, если между этими странами нет договора о двойном налогооблажении. С Россией, например, такой договор есть. Так что, не надо сгущать краски. Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    предлагаю присвоить Стайлу звание "ВСЕХ ПОДРЯД ПОБЕДЮН" с вручением памятного подарка.
    Очень смешно пошутил. Армейские шутки они такие смешные.
    Пиши еще.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Очень смешно пошутил. Армейские шутки они такие смешные.
    Пиши еще.
    А это не шутка. Ты ж тут все подсчеты ведешь... Скока там в беседах с Птицем у тебя? 10:0? Ну разве не победюн?

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    ... Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.
    Я, например, про это узнала , когда читала про Фишера.
    В статье как раз писали, что он не хотел платить эти деньги, когда решил оказаться от гражданства .
    Сама удивалась, так же как и ты .прогуглила- не врут

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Во первых, только гражданин США. К резидентам это отношение не имеет.
    Далее. Гражданин США платит все налоги в казну, даже если он заработал в другой стране. Но, если между этими странами нет договора о двойном налогооблажении. С Россией, например, такой договор есть. Так что, не надо сгущать краски. Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.
    аха, резиденты никому ничего не должны))

а отказ от гражданства - там чего то драконовское, аха
    напотело () Эдик

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    аха, резиденты никому ничего не должны))
    Это ирония или утверждение?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Тебя и в СССР никто не заставлял жить в государственных девяти метрах. И если ты хотел работать и зарабатывать - то мог купить себе или построить жилье любого размера.
    Ложь. Причем бесстыдная. Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы? Хрен. Были строгие установки. Приличный дом могли строить только люди известные, и то, только после согласования с Аппаратом ЦК на местах, и проверки ОБХСС. И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры. Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.

Page 722 of 837 FirstFirst ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)