На применение Смит Акта ссылки нет. Ну что ж, опустим ее как очередное твое брехло на форуме.
На 9 кв. м. как норма постановки на учет нет, тоже опустим как твое брехню на форуме.
И того тебя опустили два раза сегодня.
Продолжим дальше.
Я тебе предложил ссылки на людей, говорящих про 6 кв.м. как норма постановки на учет, с других форумов и на двух наших форумчан, говорящих то же самое. Тебя устроит ссылки на слова этих людей или тебе надо другая? Тогда скажи какая бы устроила. Подлинников документов или фотокопий постановлений горсоветов у меня нет. Что скажешь, опущенный Птиц?
Я знал, что ты не совсем умственно здоров, но не до такой же степени.
Даже дебил смог бы понять, что ему предлагают и на что ссылки, но ты не в состоянии, по этому спокойно спрашиваю опущенного Птица еще раз:
Есть ссылка на людей на другом форуме и на двоих на нашем, которые подтверждают мои слова про 6 кв.м. Тебя это устроит или надо другую ссылку? Тогда какую?
Что ж ты так крутишься? Понял уже, что тебе засаживают бутылку и теперь пытаешься спрятать свою хитрожопую задницу?
"Жалкое зрелище" (с)
Так ты можешь ответить какая тебя ссылка устроит? Фотокопия этого документа или его упоминание на форуме, например, или в статье СМИ, или в книге, журнале или еще что-то?
Ты же не полный дебил, что не в состоянии сформулировать свою мысль?
Возьми себя в руки, напрягись. Ну опустили тебя два раза сегодня, но для тебя же это не ново. Тебя тут на форуме драли во все дыры и ничего, с тебя как с гуся вода, еще раз лезешь. А может тебе наравится это и ты кайфуешь, когда тебя дрючат на форуме? А может не только на форуме? Ты ж так и не ответил про свою девственность.
Я не оправдываюсь, а пытаюсь выяснить у тебя поточнее, ведь от тебя, как и от этого с цифирьками, можно ожидать любого изворота, настолько вы гнусные товарищи.
Текст полностью или достаточно на упоминание 6 кв.м. для постановки на очередь? В каком виде: в словах участника форума, в ливжурнале, в статье журнала, газеты, книги или еще как?
Давай уж точно все определим.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|