Приму твои объяснения, если ты скажешь, что "не так понял" или "считал, что речь о другом законе" или что-то подобное,потому что мне будет трудно постить набор постов, где спор был о "мертвом законе", которым я назвал Смит Акт и где ты приводил пример его преобразования в другой закон, и доказывал применение именно этого "мертвого закона" в 2005-ом году.
Так давай сначала разберемся с твоими 9-ю, а потом поговорим про мои 6.
Ты согласен, что приведенная твоя ссылка не является нормой постановки на учет жилья?
Ну, вот еще раз ты определился. Где твой адвокатишка с цифирьками, который утверждал, что ты первым никогда не хамишь?
Что ж ты визжижь тогда, когда тебе отвечают?
Спокойно, без хамства, в отличии от Птица, говорю тебе, что "норма постановки на учет" и "санитарная норма жилья" - это два разных значения.
Давай начнем с низов твое обучение. Ты с этим согласен или нет? Потом пойдем дальше.
Сегодня будет твой еще один позор на форуме, мне тебя искренне жаль.
...а не пошел бы ты....
на ссылку ...
![]()
Ссылки у меня пока нет. Да и стоит ли ее искать? Ведь ты же принимаешь только фотокопии документов, а вряд ли кто выложит постоновления горсоветов или облисполкомов в инет. Какая ссылка тебя бы устроила? Я поищу, но хотелось бы знать заранее.
А пока вернемся к твоему обучению с азов.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|