Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ...так или иначе, даже несмотря на определенное количество бездельников, 8-ю пятилетку закончили с такими показателями, что на Западе зачесали в репе, а Киссинджер стал писать статьи о конвергенции.
    СССР помогал народам Индокитая в их борьбе с американской агрессией, помогал арабским государствам противостоять агрессии Израиля, вместе с другими социалистическими странами оказал поддержку трудящимся Чехословакии в защите завоеваний социализма от внутренней и внешней контрреволюции. В отчётном докладе вскрыты особенности современного империализма, стремящегося приспособиться к новой обстановке в мире, использовать научно-техническую революцию для укрепления своих позиций. Углубление общего кризиса капитализма усиливает его агрессивность и реакционность. Показан рост международного рабочего движения, национально-освободительной борьбы, которая привела к серьёзным социальным сдвигам и вступлению ряда молодых государств на некапиталистический путь развития

Forum Hero STYLE's Avatar

(зиваит)

ссылки будут?
    Как только ответишь на мой вопрос, будут тебе доказательства.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как только ответишь на мой вопрос, будут тебе доказательства.
    причем тут твой вопрос?

ты сделал утверждения. я попросил ссылки.

т.е. обязаловки здесь нет, но после такого, думаю, вряд ли кто-то станет вообще серьезно с тобой о чем-то разговаривать. я, например, нет. а заниматься с тобой перепалками - это хуже чем с мариком. он, может, и даже послабей тебя "опонентик", но всё равно не такой нудный.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    СССР помогал народам Индокитая в их борьбе с американской агрессией, помогал арабским государствам противостоять агрессии Израиля, вместе с другими социалистическими странами оказал поддержку трудящимся Чехословакии в защите завоеваний социализма от внутренней и внешней контрреволюции. В отчётном докладе вскрыты особенности современного империализма, стремящегося приспособиться к новой обстановке в мире, использовать научно-техническую революцию для укрепления своих позиций. Углубление общего кризиса капитализма усиливает его агрессивность и реакционность. Показан рост международного рабочего движения, национально-освободительной борьбы, которая привела к серьёзным социальным сдвигам и вступлению ряда молодых государств на некапиталистический путь развития
    это по памяти?

Я тебе в прошлый раз попытался объяснить, но ты как обычно начал корчить из себя юродивого.

Вот семья, мама, мама, двое детей. Они вчетвером живут в одной квартире.

Дети выросли, женились-вышли замуж, им нужно еще две квартиры.

Т.е за 20 лет потребность увеличилась втрое. если в среднем в стране больше, чем двое детей на семью, то вчетверо и т.д.

Т.е если в 65 г. сдавали 2 млн. квартир в год, то в 85-ом должны были 6 млн. или 8. или 10. а сдавали только 2. больше не позволяли ресурсы.

плюс дебил Рейган со своими "звездными войнами".
    Еще раз тыкаю тебя в твое же хамство. Вот же ж люди, хамят и плачут, когда их за это дрючат.

Я тебе еще прошлый раз объяснил, что меряли в СССР не квартирами, а кв.м. Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет. Но даже с такими ограничениями строящегося жилья не хватало на всех.
    На Севере или в Казахстане легче, но почему то там мало кто хотел жить.

причем тут твой вопрос?

ты сделал утверждения. я попросил ссылки.

т.е. обязаловки здесь нет, но после такого, думаю, вряд ли кто-то станет вообще серьезно с тобой о чем-то разговаривать. я, например, нет. а заниматься с тобой перепалками - это хуже чем с мариком. он, может, и даже послабей тебя "опонентик", но всё равно не такой нудный.
    Так вопрос по ссылкам был, а то вдруг ты опять начнешь юлить, от тебя все можно ожидать, ты уже сравнялся с Алексом с цифирьками по изворотливости.
    Так ответишь или нет?

женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
    опять мимо. с 6-и постепенно подняли до 9-и. у кого было меньше - подавали на улучшение. и тоже очереди.

опять мимо. с 6-и постепенно подняли до 9-и. у кого было меньше - подавали на улучшение. и тоже очереди.
    В разных городах были исключения так как местные советы имели право подымать норму, но в основном было 6.
    Про очереди тебе и пишут. На бумаге все должны были жить в отдельных квартирах или получать их очень быстро, на деле страшные очереди. И это с учетом ограничений, о которых я писал.

Так вопрос по ссылкам был, а то вдруг ты опять начнешь юлить, от тебя все можно ожидать, ты уже сравнялся с Алексом с цифирьками по изворотливости.
    Так ответишь или нет?
    так я ответил. одно высказывание - одна ссылка. если найдешь на все 10, которые тебе остались, текст в леоновской - пишешь свой текст и тот из ссылки, который считаешь подтверждением своего.

я даже сделаю тебе еще одну поблажку и буду считать, что если ты найдешь по одному примеру в той ссылке на каждое свое утверждение, то ты справился с задачей.

в основном было 6.
    ссылку, плиз.

а я дам на то, что было 9. в РСФСР. и сколько на Украине.

Page 706 of 837 FirstFirst ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)