долго это сколько?час двадцать минут или уже больше?
долго это сколько?час двадцать минут или уже больше?
Можно, только придётся нелюбить себя до завтра. А это чревато ненавистью. Кстати интересно, есть ситуации где хорошего выхода нет, всё что не делаешь ухудшает состояние по сравнению с исходным.
А есть где неопределённость настолько велика, что нехочется браться за решение. Вот когда неопределённость начинает шкалить, у меня возникает ступор и я обычно откладываю решение, а потом себя не люблю.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Продолжаю жаловаться.
Жизнь в деревне нынче дорога'. Жоповилл почти в нигде, присылают письмо, что кварплата повышается с 1470 до 1695. Ох ни хрена себе, листья дубовые падают с ясеня. Отопление правда включено, но электричество и вода с канализацией нет. Не нашёл жилья с паркетом, а от этих "ковров" какой-то химией несёт. Я уж и тёр, и пылесосил как мог, и из разных освежающих брызгалок брызгал, но несёт чем-то потусторонне-химическим, и всё тут.
Жалоба вторая, или, овёс нынче дорог.
Съедобные продукты в магазине стоят просто охренеть. Дикий (или одичавший) не перемороженный лосось 52 доллара за кг. Но правда ничего. Я его по вашему рецепту его приготовил как учили, есть можно. Вменяемая канадская ветчина 35 долларов за кг. Не, ну есть можно я не спорю, но всё равно. А химический польский хэм, который даже на зубах химией хрустит все 18 долла'ров за кг. Но не съедобем совсем.Про так называемую колбасу здесь я лучше промолчу.
Жду местных фруктов. Тогда и оторвусь.
Спасибо, что выслушали мои жалобы!
Last edited by inok; 06-15-2012 at 07:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|