Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Исследователи выяснили, что в результате травмы Гейдж утратил около 4 процентов коры, а также почти 11 процентов белого вещества мозга. ... Именно этим ученые объясняют изменения психики и поведения Гейджа, который, по свидетельствам очевидцев, после травмы стал порывистым, грубым, капризным, а уровень его интеллекта снизился.
    (ц)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    (ц)
    Бедный Гейдж. Только ты не написал, как это связано с тобой? У тебя такие же проблемы как у Гейджа, что ты не можешь прочитать ссылку, а требуешь все новых и новых, как будто тебя заклинило? Тогда я тебе сочуствую. Бедный Птиц.

Птиц, по теме есть что сказать? Оставим счет таким как он есть 10-0 в мою пользу или продолжим позорить тебя дальше?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Надо было с тебя потребовать ссылку на каждую квартиру при Брежневе.
    Дядя Петя, вы дурак? (ц)

Я сделал одно утверждение: при Брежневе построили 30 млн. квартир. и подтвердил его двумя ссылками

Ты сделал 12 утверждений и "подкрепил" одной.

и еще одну я тебе скостил.

так что еще 10 ссылок.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    "Приведу кое-какие данные из книги переведённой на руский язык. Ричард Дейвенпорт Хайнс. "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков. 1500-2000". М. 2001. Стр. 292:"В 1923 году бельгийский медицинский журналист отмечал, что неожиданным результатом мировой войны явилось широкое злоупотребление наркотиков в Европе. До войны проблема с наркотиками в Бельгии была почти неизвестна, однако в настоящее время количество нарокоторговцев гораздо больше чем когда бы то ни было а количество наркоманов постоянно растёт". Некоторые относят это за счёт большого количества иностранцев в стране - дипломатов, журналистов, шпионов, офицеров". Как вы понимаете, чтобы наводнить страну наркотиками единичных лиц мало. Нужен крупномасштабный, выражающийся в тоннах транспорт, не подвергающийся досмотру. Возможность такого бестаможенного транспорта появляется при перебросках американской армии, что как раз тогда имело место. Контролируют выращивание и распоространение наркотиков по планете - американская армия и её секретные службы. С апреля 1917 года американская армия десантировалась в Европе и через год в России. И сразу и там и там появилась проблема с наркотиками. Дело доходило до того, что жрать в России было нечего, люди с голоду дохли миллионами, а колумбийский кокаин - пожалуйста - сколько хочешь. Посмотрите старый советский фильм "Республика ШКИД", про беспризорников; там это между прочим показывается. А кокаин-то из Колумбии. Как кокаин попадал из заокеанской Колумбии в закрытую Россию? И кокаинистов в России было навалом все двадцатые годы, пока Сталин в 1929 году не выслал Троцкого. Что показывает, что проблему с наркотиками можно решить одним росчерком пера. Если захотеть. Этот кокаиновый период оставил след и в литературном творчестве России. В 1934 году в эмигрантской русскоязычной среде появился роман, который так и назывался "Роман с кокаином". Автор был некто Михаил Агеев. За этим вывеской скрывался, естественно, сообщает Вики: "Марк Ла́заревич Леви́ (псевдонимы Михаи́л Аге́ев и М. Аге́ев; 1898, Москва — 1973, Ереван) — (непременно) русский писатель. Сын богатых еврейских купцов.В 1940-е годы Леви запросто вернулся в СССР; и никто его не сажал; и поселился вначале в Одессе, а затем в Ереване, где возглавил кафедру романо-германских языков в пединституте. От литературы отошёл. В Ереване он и умер в 1973 году." http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/...Б2%Д0%Б8%Д1%87
    "(Ц)
    а потомки его сбежали из России, жалуясь на антисимитизм..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Дядя Петя, вы дурак? (ц)

Я сделал одно утверждение: при Брежневе построили 30 млн. квартир. и подтвердил его двумя ссылками

Ты сделал 12 утверждений и "подкрепил" одной.

и еще одну я тебе скостил.

так что еще 10 ссылок.
    Начнем с того, что ссылки были не на документы, как у меня, а на два сайта, но я не стал у тебя требовать фотокопиии актов по приему каждой квартиры. Ведь ни для кого не секрет, что в СССР было много приписок и многие эти квартиры в отчетах могли быть фикцией. Но в этом и есть наше с тобой отличие: один спорит честно, слушая собеседника, принимая во внимание обстоятельства дел и выполняет условия спора, другой врет, изворачивается и придумывает разные отмазки, когда его припирают к стенке. Жалкое зрелище.
    Далее, я сделал несколько утверждений про несколько людей, информацию об их делах я взял из документа, в котором есть описание более 70 дел различных людей. Именно про этих людей из этого документа я Леону и писал, когда ты влез. Я тебе это уже объяснял, хочу надеяться, что ты просто это пропустил, а не "не смог понять", потому что это понятно даже первокласснику.
    Теперь ты имеешь фотокопию документа из 16-ти листов с описанием 75-ти дел, где я тебе указал в каких делах через запятую есть все написанные мной тоже через запятую утверждения про этих людей.
    Если ты, в силу какой-нибудь причины - родовой травмы, например, или пиздюлины от старшеклассника в детстве, имеешь проблемы с головой, зациклен на цифрах и тебе надо получить 12 ссылок на 12 утверждений, и не важно, даже если несколько из них касаются одного и того же человека, то ты прекрасно можешь разбить в фоторедакторе фотокопию дела на фото из 16-ти страниц и наслаждаться моей правотой.

Птиц, то что ты врун и лжец, я тебе доказал в нескольких постах выше. Но ты меня обвинил во лжи на вот этот пост:
    Сообщение от STYLE
    Потому что там написано: "за агитацию- расстрелять". Ты конечно можешь написать: время было такое...
    Вот здесь:
    Врунишка. за агитацию там срок.

58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
    Вот здесь:
    Ты написал, что за агитацию давали расстрел. Т.е. соврал. А что там идет прицепом - это ты изворачиваешься.
    И вот здесь:
    т.е. ты наврал, что расстреливали за агитацию против компартии.

расстреливали за подстрекательство к антигосударственной деятельности. т.е. к гос.измене.

статьи за гос. измену есть в УК всех 100% стран.
    Теперь хочу услышать от тебя: ты настаиваешь и подтверждаешь свои слова и мы встретимся на дуэли за обвинение во лжи в мой адрес или ты благородно извинишься и заберешь свои слова обратно. Не думаю, что ты выберешь трусливый вариант Алекса и сдашься, отказавшись от дуэли, тем самым опозоришься на форуме.
    Жду-с ответа.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Теперь хочу услышать от тебя: ты настаиваешь и подтверждаешь свои слова и мы встретимся на дуэли за обвинение во лжи в мой адрес или ты благородно извинишься и заберешь свои слова обратно. Не думаю, что ты выберешь трусливый вариант Алекса и сдашься, отказавшись от дуэли, тем самым опозоришься на форуме.
    Жду-с ответа.
    Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций... Ему уже кто то сдался Тут свободный форум, кто тебе сказал что кто то обязан принимать вообще концепт "форумской дуэли"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

мы встретимся на дуэли.
    ага, иди открывай. но прежде чем - договорись с модами, кто будет судить, и напиши, какое оружие.

если меня что-то не устроит - дальнейший игнор.

я не стал у тебя требовать фотокопиии актов по приему каждой квартиры.
    я тож не требую фотокопий по каждому пункту.

ты привел нормальные д-ты по цифрам репрессий - будет достаточно таких же по твоим утверждениям. но документов, а не мемуарных записок сомнительного свойства. такого и я найду сколько угодно.

10 ссылок на документы.

сделаем тебе еще поблажку - если ты считаешь, что "позаимствованная" тобой у Леона ссылка подтверждает какие-то из твоих утверждений - приведи свое утверждение и перепечатай то, что в фотокопии. рыться в ней по твоим невразумительным инструкциям слишком скучно. и это твоя работа, не моя. мне тоже стоило труда найти ту ссылку на 30 млн. квартир, хотя эта цифра мне попадалась и раньше.

такшта вперед. и не тяни.

я бы на твоем месте уже нашел и успокоился.

а так ты уже выглядишь бейонд смешно и глупо. но продолжаешь топорщиться.

Page 700 of 837 FirstFirst ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)