Для особо талантливых - пока не будет ссылок - они в нетехническом игноре.
Разрешается написать самоутешительный пост, попускать пузыри, дескать Птиц напугал ежа голой задницей и т.д.
Когда говрят о сотнях тысяч расстрелянных, то вы сталинисты орете, что Сталин тут ни при чем и что он сам никого не расстреливал. Даже подписи его на расстрельных списках нет Леон по моему говорил, хотя я видел в инете доки с его подписью, а вот как первые пятилетки, победа в ВОВ и т.д., то тут непременно заслуга Сталина, а не трудового советского народа, который он так усердно гнобил. Смех да и только.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ааааа, опять за брехню взялся, мелкий врунишка. Ссылку ты получил по всем моим выссказываниям, но ты же не можешь признаться, что проиграл, поэтому остается одно занятие тупить и требовать по новой, что уже дали. Смешной ты, Птиц. Так опозориться перед иностранцами.
Надо было с тебя потребовать ссылку на каждую квартиру при Брежневе.![]()
Вот видишь, для тебя странно, что его не преследовали в СССР, а для меня странно, что в США кого то репрессировали, но оказывается было и такое в обоих странах: не преследовали евреев из-за границы и репрессировали политических в США и самое главное, примерно в сопоставимых количествах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|