Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
С айфоне буду тебе писать, загорая на лежачке под зонтиком.
Ладно, хватит искать отмазки, ты лжец и это запротоколировано, все твои оправдания смешны как и ты сам. Хочешь, буду звать тебя форумским шутом или скоморохом? Как тебе больше нравится?
Ссылку мою прочитал? Есть вопросы?
пока запротоколировано то, что ты отказываешься подтвердить свои 14 утверждений.
учитывая, что тебе уже скостили 6 за трудолюбие, которого тебе хватило на то, чтобы найти ссылку на тот же материал, который уже был выложен, тебе осталось 8 ссылок, чтобы в дальнейшем хоть кто-то обращал внимание на твои посты.
пока ты сам приговорил себя к тому, чтобы во веки вечные плеваться жеваной бумажкой из трубочки с Леоном. во всяком случае, на этом форуме. более серьезного оппонента тебе здесь уже не найти.
Там интересная ситуация получается, все руководители карающих органов за время правления Сталина были преступниками и понесли заслуженное наказание, а сталинисты утверждают, что эти органы не были приступными и никаких репрессий и чисток не было, все было в пределах нормы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|