Растоптал и унизил тебя я. Когда ты слил с брежневскими квартирами. А я великодушно разрешил тебе не писать 50 постов.
С тех пор всё, что ты пишешь мне не интересно.
Я еще ни разу здесь не размазывал по стенке такого лузера.
Сливали по крупной, кто угодно, о чем угодно. Бесновались, матерились, жаловались модам, грозились разбить мне физиономию в реале.
Но так позорно как ты не сливал еще никто.
Душераздирающее зрелище (ц)
Ай, опять ты заплакал. Ну не плач, Птиц.
С квартирами ты был привел ссылку, подтверждающую твои слова. А в чем у тебя проблемы там? Что мы поспорили? Так я честно выполнил условия спора. Почему ты не можешь так поступить и как мужчина честно признать свое поражение тут? Да потому что ты трус Птиц. Вот в этом и разница.
Так привел, не?
Вот и от тебя требуется всего лишь привести 8 ссылок, подтверждающих твои.
Приведешь - ты чист перед богом и людьми.
А пока - ты просто какой-то странный интернетный персонаж, который вертится как вошь на гребешке, не будучи в состоянии доказать элементарно простой тезис.
Ладно, я пошел в бассейн в низ поплаваю, а ты пока изучи мою ссылку. Если что не поймешь, поясню.
Но лжецом ты так и остался. Птиц, ты лжец и врун. Я тебе это показал. Теперь при каждом удобном случае я тебя буду так называть, но ты можешь либо отказаться от своих слов, либо вызвать меня на дуэль. Или так вруном и останешься или даже врунишкой, а не вруном.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|