за репу тоже банят. а ты поступил по-чмошески, побоявшись суток бана за хамство на форуме. я просто не стал давать копию модам, поскольку делаю это только в отношении хамов-рецидивистов и троллей.
ты хамишь и переходишь на личности постоянно, на тебя просто не обращают внимание, как годами не обращают внимание на хамство других персонажей, к которому давно привыкли.
когда я тебе на это указал - ты исправил свой пост Леону.
когда идет взаимное "окучивание" в жесткой форме - моды обычно не вмешиваются. тем более ветка в Без ограничений - ты перешел на чью-то личность, я перешел на твою. тит фо тэт типо.
хотя я тебе два или три раза четко писал - прекращаем бросаться банановой кожурой и переставал первым. ты не перестал. теперь все вопросы только к тебе же.
Ты меня обвинил во лжи. Что я солгал, написав "сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д."
У тебя сейчас есть шанс все же признать, что я написал правду, подтвердив свои слова ссылкой на фотокопию реального документа или доказать всем на дуэле, что я наврал. Третий вариант - это отказаться от дуэли, как это сделал Алекс с цифирьками, когда знал, что проиграет, и уйти изрядно общипанным, но не побежденным.
Жду-с твоего выбора. Только не начинай крутиться ужиком.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Так на форуме - ради бога. Ты же хамишь в репе. Причем по-черному, как гопник. Боишься потерять лицо на форуме? Не бойся, ты никому не интересен. Не будь здесь пары-тройки персонажей, которые от нефиг делать отвечают на твои посты - тебе бы не с кем было здесь препираться вообще. Потому как всерьез воспринимать твою галиматью просто невозможно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|